我老婆不是处女我很纠结

谈对象的时候我知道我老婆不是处女她也跟我说的。心里虽然不舒服可是看她是好女孩我也就没在意了,可是结过婚后怀过2次孕都掉了。在我的逼问下。她才说出她以前打过一次胎。当时我就... 谈对象的时候我知道我老婆不是处女她也跟我说的。心里虽然不舒服可是看她是好女孩我也就没在意了,可是结过婚后怀过2次孕都掉了。在我的逼问下。她才说出她以前打过一次胎。当时我就崩溃了,留下了眼泪。我很纠结我该怎么办。我现在都不想碰她。我该怎么继续和她生活。请结过婚有经验的男的说下。女的请不要回答。女的回答肯定会有偏见
她和我说她很苦。。我想笑、请问你苦什么?你为什么不知道自爱?你为什么不能在结婚的时候在和别人X?是你自己轻浮别说你很苦。一切都是你自找的。自己量的苦酒自己喝。
我谈了20多个女朋友。为什么会偏偏选中你。我真是上辈子作孽了
匿名用户
这是我国人的 传统思想和 当今社会思想 改革的 过渡时期, 因传统的观念和思想 在和 现代的思想 相互矛盾碰撞。 外国人很开放 不会给自己为这种事请添加烦恼。一切都取决于自己·····
《我谈了20多个女朋友。为什么会偏偏选中你。我真是上辈子作孽了》在你和这么多的女生谈恋爱时 你难道 没对她们下过手吗? 你敢保证你没得到过她们的第一次? 但是你没对她们负责任,你想过 她们现在的婚姻生活吗 ? 她们可能现在因 不是处女的问题 受着男友或 老公的 虐待 过着痛苦的生活。 这就是你造的孽 和 罪!恶有恶报,善有善报,不是不报时间未到。
自己造的孽 还是会轮回到自己身上!
希望你 下辈子 珍惜眼前人·········
破了女孩处的人,都是女孩心里最爱的人...
没有女孩可以忘得了开了自己苞的男人,一辈子也不会忘记。
即使在自己洞房花烛的时候。
feng451703156
喜欢她,爱她。就不要在意她的过去。。。只要她现在真心对你好就行了。。。。
追问
说的轻巧啊。可是做起来难。、
我在外面的时候只要不看到她就不会失落。一看到要她我现在就头疼。现在她在睡觉呢。,我都不想上床。
追答
男人么。。不要那么小气。。。既然有这种感觉说明她在你心中还是有一定的位置的。。忘记她的过去。。重新接受她吧。。。要看以后和将来。。。不要看过去。。过去就让它过去吧。。。
奶粉比牛奶方便
谈了20多个?!!!你X了多少个女人?你这个男人对社会道德的杀伤力和破坏力也太大了吧?你求子不得是不是应该反省一下自己做了多少冤孽?你能不能在佛前好好反省下自己?
zttwoo523
纠结很正常,还一阵一阵的,就看你能不能hold住了