我老婆不是处女我很纠结

谈对象的时候我知道我老婆不是处女她也跟我说的。心里虽然不舒服可是看她是好女孩我也就没在意了,可是结过婚后怀过2次孕都掉了。在我的逼问下。她才说出她以前打过一次胎。当时我就... 谈对象的时候我知道我老婆不是处女她也跟我说的。心里虽然不舒服可是看她是好女孩我也就没在意了,可是结过婚后怀过2次孕都掉了。在我的逼问下。她才说出她以前打过一次胎。当时我就崩溃了,留下了眼泪。我很纠结我该怎么办。我现在都不想碰她。我该怎么继续和她生活。请结过婚有经验的男的说下。女的请不要回答。女的回答肯定会有偏见
她和我说她很苦。。我想笑、请问你苦什么?你为什么不知道自爱?你为什么不能在结婚的时候在和别人X?是你自己轻浮别说你很苦。一切都是你自找的。自己量的苦酒自己喝。
我谈了20多个女朋友。为什么会偏偏选中你。我真是上辈子作孽了
发发现
时代和处女不能联系在一起的,一个处男真正喜欢一个非处女真的很少,他们只是一直藏在了心里。她不是处女,你是处男。我敢十分肯定的说:你一定会很难受,是非常的难受,你的心会很疼,甚至觉得很冷,有点想窒息,因为这个心已经碎了。当你晚上闭上眼睛的时候,就会浮现出一幅,他和别的男生亲热的画面来,那会让你难受的几乎要有离开她的冲动,你越是爱她,就越感觉到她很纯洁,越会感到难受。甚至会有一种被人侮辱和嘲笑的感觉,你宁愿朝自己的脑袋上打一大棒,忘记这一切。她可以站在你的位置上想一想是不是这样。绝对是一个阴影,或许会好,但是却需要付出相当大的努力,如果你爱她,为了她的名誉你不会对任何人讲这件事,一切的苦都要自己来背,在她的面前也可能表现的很坚强,什么都不知道!
那些一看到帖子的非处们以后不要因为发帖的人说到你们的痛楚了,就张口大骂!我曾经看到这样的文章,点击率非常高,每天都有上万人的点击,这是为什么呢?非处女们,就算你们说出一万个理由,理由都带花了,把我驳倒了,但也仅仅是驳倒了文章。你也改变不了一个,“非处女,绝对不娶,”这个在男人心里根深蒂固的思想。
再问各位一个问题,如果你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你会选那双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一双别人用过的筷子。服务员如果这样回答:你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行了,干嘛管它是不是别人用过的!我想不管是谁都会骂她,或者投诉她!我觉得和下面这段话没什么太大的区别:“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你就行了,干嘛在乎有没有那层膜呢。”我相信那个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得它脏了。而这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的筷子,别人只用一次的筷子你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你们把失去的贞操,归罪于男人,说什么:“没有男人,哪来非处。”那你们让筷子找谁说理去啊,筷子也可以说:“没有人用我,我会脏吗?”
我现在对我我的帖子几点疏忽的地方进行补充。我写这篇帖子的目的是希望那些还是处女的女孩子洁身自爱,懂得珍惜自己,别做傻事,悬崖勒马,也希望有一些对自己女朋友有一些不负责任想法的男人,能停止你那些不负责任的想法。如果你不能为这个女孩子负责一辈子,就别夺走人家最宝贵的东西。也希望各位非处,别怪别的男人在乎处女情结,要怪,就怪当初插入你身体却不能给你结婚证书的那个男人。别的男人再丑陋,只有那一个男人对不起你 。
补充1:我说的是非处,是指结婚前就和男朋友*****失去处女之身的。而不是一些被QJ,或者卖身救母的女孩等等,这些女孩是值得我同情和尊敬的!
补充2: 我想问一下各位非处,你用你的脑袋想象一下,想象一下你的公公,婆婆如果知道你在结婚之前和别的男人交往几年,并且发生数次性行为,你的公公婆婆会怎么看你?将来数十年的生活,你如何去过,如何去面对?这个世界上有多少伟大到此次程度,可以包容这些,一点也不在乎这些的父母呢?
补充3:非处你会说:“你都不是处男,凭什么要求别人是处女。”那么男人同样可以问一个问题。你们自己都没有房子,凭什么要求你自己的老公要有房子,你可能会说,因为我是女人,你是男人,所以你要有房子。那男人也可以说因为我是男人,你是女人,所以你必须是处女!
补充4:你愿意以处女之身和你老公结婚,还是和别的男人做过数次爱的身体和你老公结婚?如果给你一个重新选择的机会,你自己知道自己的答案。
补充5:一个巴掌拍不响!!!
zhq2012
我觉得你该先冷静一下,搞清楚两件事:
1她婚前是被骗怀孕还是怎么的?有些女孩子太小无知,还没明白事的时候就怀孕了,这个不能怪她
2咨询医生,她现在的情况到底和之前的打胎有什么关系,什么事情都别先激动,要有科学依据。
说两个极端的情况供你参考:
1如果你老婆很小的时候被人骗走怀了一次孕(在我看来等同于QJ),检查下来,现在的怀孕流产跟上次的打胎关系不大,只是心里不安或者身体意外造成的,我想你会想开一点吧?
2如果你女朋友过去的怀孕是主观知情愿意的话,现在的流产也是因为上次打胎打得太狠造成的话,那真的会让老公心碎,没啥好说的了,我试想了一下,绝对心碎。。。。
我还想问你一个,婚前打过胎这件事她在结婚前没有告诉你过?这么重要的情况她有告知的义务,这是影响下一代的,是无关于面子感情必须要说的。
哎,真为你感到难过,你老婆不知道懂不懂你的苦闷。她的过去可以不再提,但如果是因为过去的婚前性行为导致生育问题,那这个女人太对不起你。如果确信是之前打胎造成的再次怀孕困难,我想任何一个想有个baby的老公都没法忍受。
最后,我觉得夫妻什么事情都该坦诚互信,不然一切都会很糟糕。
追问
今天闹的很厉害。哎。我每次告诉自己要冷静点。可是却冷静不下来。一看见她就火大。现在已经没法在生活在一起
追答
凭良心说,你的老婆缺乏坦诚和责任感,我是觉得你甩她的理由已经非常充分,哪怕是起诉离婚我都觉得是你老婆理亏败诉无条件离婚+赔偿精神损失。我是始终觉得她婚前没有说明打过胎很有问题,太伤人了,婚前x不x的暂且不说了,自己怀孕过都不说我实在不想你跟她继续,这是真正的感情破裂,无法容忍。都是成年人,该为自己的行为负责,就算是女的也一样。
mm吉
允许自己出轨一次 。你就知道从前的事情都过去咯 。再纠结也只能影响现在和以后的生活 。放纵自己一下下 。至少让自己觉得公平些 。然后仔细考虑下 。还喜不喜欢自己的女朋友 。是放弃她比较难过还是接受过去比较难过 。 如果不想放弃 。那自己也做过出轨的事情咯 。也知道那些只是插曲咯 。并不能影响现在的生活 纠结只能让自己难过 。
追问
最可气的是她父母亲戚都认为她是好女孩子,从来没有谈过恋爱,她也从没和任何说过她以前有过男朋友,只有我知道。哎。她也是这么和我说的。她说我可以在外面找一个。如果我什么时候想和其他女人结婚了。她会主动退出。可是我觉得我不能这么做,
追答
这么说你是个好男人 。男人有处女情结当然可以理解 。因为男人的占有欲相当强 。如果你不想放开你的女友 。你可以思考 。你的女友有多爱你 。她是不是真心的对你 。如果你因一层膜就放弃一个爱你的人 。我觉得那太没必要了 。想找一个处女很容易 。可像再找一个爱你而且可以把自己给你的女人挺不容易 。她不能给你这样的第一次 ,可事她可以给你精神上得扶持和生活上得照顾 ,这都是得到她第一次的那歌男人所没有得到的 。
blackjo2011
永远不要违背自己的本心,认真反省,对于她的感情,是否可以强到不介意她糟糕的过去以及隐瞒事实的行为。如果能,那就别再想其他的,好好过。如果不能,那就果断离,别等到她怀上了,生下来了,你才发现自己心里仍然有死结无法释怀,那才叫悲剧。拖拖拉拉的最后伤害的是所有人,而最无辜的却是小孩。
追问
你说的对。我该好好的考虑下。
她是个死爱面子的女人。她不愿意和我离婚主要原因是她不想让这些事情让她们家亲戚知道。不然她可能会消失。哎,我真不知道该怎么办。
追答
她不愿意离婚主要原因是面子而不是舍不得你,既然你都这样说了,表示你心里其实已经有选择。大家都是成年人,不可能因为她自己的问题,拖上两家人来买单。至于具体操作,可以尽量选择温和的方式。
as447283953
- -不是吧兄弟 打过胎的女人 怎么能要呢 打过胎的女人 我该从那里说吧 就从孩子吧 打过胎的 女人 在怀生下的宝宝 智力可以会存在的问题会很大的几率 打过胎的 可能生下来的孩子 会先天性 发育不良的 兄弟 医学上都有说明呀- - 虽然她很坦白 你的问题也让我很纠结 反正我是不会娶打过胎的女人的