请帮我取个英文名~

我叫馨雨,英文名的发音最好能和名字的中文发音相近,如果没有和两个字发音相似的话,其中一个字也行。谢谢大家了~... 我叫馨雨,英文名的发音最好能和名字的中文发音相近,
如果没有和两个字发音相似的话,其中一个字也行。谢谢大家了~
yaweng_88
SHELLEY (老式英语)意为州的牧场,是可爱聪明,眼高于人的中学美少女;

 SHERRY,可爱娇小、圆润的金发女孩、友善、

 SHIRLEY (老式英语)"来自耀眼的牧场",可爱、甜美、卷发、娃娃脸。

YOLANDA(西班牙语)"紫罗兰"。YOLANDA给人的印象是气质高雅、可静可动的女孩、看起来柔弱、却有令人不可亵渎的气质。

 YVETTE同YVONNE。人们形容YVETTE是美丽的金发法国女子-懂得人情世故,既聪明又友善
TaTa_Peng
Sinry
固定丶云飞点郭
XinYu 欧了..
浅小荨Windy
Cindy怎么样,或者叫rain?