主机的滋滋声一响 电脑就老重启 怎么回事啊

我的电脑是财务电脑~重启的征召是主机有滋滋的声音~声音越大重启的机会就越大~去年年底换了主板~可还出现重启的现象直到现在!航天金税的人来帮我重装系统可装不上去~一装就重启... 我的电脑是财务电脑~重启的征召是主机有滋滋的声音~声音越大重启的机会就越大~去年年底换了主板~可还出现重启的现象直到现在!
航天金税的人来帮我重装系统 可装不上去~一装就重启~后来拿到他们维修部说是硬盘坏了 滋滋声源自硬盘~还说硬盘现在的东西都拷不出来了...可我把电脑拿回来,同事居然能把里面的东西拷出来~
航天的人又来,换了个内存居然能装上系统了,于是就说是内存坏了!现在换了新内存 怎么还老重启啊~~滋滋声一响利马重启....
硬盘做了坏道测试 没坏道 硬盘测试后~性能100% 状态67%良好
哭死...哪位大仙知道 谢谢了
rlfecx
去看一下是不是CPU的温度过高重启的问题,大部分是因为CPU风扇不行了,我也碰到过这样的情况,。顺带说一下,看下电源是不是也有问题,因为有些不好的电源要是电压处理不稳什么的,也难说。看一下也没什么坏处,大多可能是风扇
long9123
换个CPU风扇试试
lkodo123
看看CPU吧