怎样才能考上北电?

郎冥其啊喂
首先,一:我们来说说面部问题,首先要身体健康,要想考北电,要有颜值和信心,如果你还小的话,可以买些儿童护肤品,我推荐小红书app,里面有很多护肤、怎样变美、怎样瘦身等,如果颜值不高,很可能会考不上,如果你整容了,那么很遗憾,北电很讨厌整容,而且还会很有可能面瘫等危险,你我们在一个信息技术发展很快的时代,要想改变自己,就要坚持,具体方法在小红书里。
二:条件,五官上面说了,自己调整改变,第二是牙齿,要求口齿清晰,还要齐,如果你牙齿歪了,那么你可以考虑矫正,9~12岁是矫正牙齿最佳时期,如果错过这个时期,牙齿基本都发育完毕,换牙期之后,再想矫正就很难了,如果你的牙齿有锯齿,不必担心的,你吃东西时会随着进食而慢慢磨平,接下来就是眼睛,色盲色弱者不可以考上,眼睛应匀在5.0以上,不过不用担心,即使超过了5.0也没事,你可以戴隐形眼镜去,因为矫正到眼睛4.8就没有问题了。
三:才艺,如果你从小就学乐器,舞蹈什么的,那你离成功的一步已经很近了,北电考试时,你需要准备一段三分钟的演讲台词,一首歌曲,潮流歌曲就不要唱了,你也可以选择一段舞蹈,具体的北电才艺方面的考试你可以再查查看,刚刚我看到有考试考的内容的,然后接下来就是让你演一段小品,可能会给你地点道具等,单人、双人、多人,这时候就要看你的演技了,如果你有空余的时间,可以练习你的演技,你可以多次尝试,幸福、悲伤、疼痛、愤怒等,如果你以前就演过电视剧,电影什么的话,可能会给考试的老师带来深刻的印象哦~如果高考考的非常好的话,也许老师也会多给你一点分数。(学习好)

四:补充,除此之外,你还需要身体健康的,如果你心里有些疾病,考试的老师可能会建议你去检查检查,不过这并不意味着你考不上,有些心理疾病是治不好的,但是稍微控制控制还是有可能的哦,如果你身体上有很明显的伤疤,非常大的话,可能会考不上,如果在不起眼的地方非常小,那么就不必担心,具体的要求你可以再上网查查看哦~希望我的回答,对你有帮助~~~顺便说一下,你我的梦想是一样的,加油吧,为了更好的明天,为了我们的梦想,开始努力吧!加油!在线为您服务~
董聪影
要靠实力,小时候必须学会舞蹈,下棋,学一种乐器,画画,成绩越好越有胜算,还得有相貌,能上台,有表演天赋,嗓音要好,身高,体型,气质,要找专业老师,最好在北京的,不过很难考,每年有许多人没几个入选的,要有心理准备,要有钱得交很多钱。
猫筱柒
【不是来恶搞的】
1.最好有过些作品(例如电影、电视剧中的角色,路人不算)
2.家里有钱,比一般的小康家庭要再宽裕宽裕,艺术需要钱,比如画画什么的都是一个理儿,校考需要人脉关系+20RMB++
3.有一点特长【稍微要精一点,当人不精也是可以的,开学后会学嘛】(每个班只收30个哟~~~)
4.总是是有机会的,抱着决心加油吧!!!
追问
我是个外籍人,不知道有没有机会。前不是问题,就是没有自信,感觉自己不会表现自己
追答
户籍哪里的没有关系的说。刷率很高。基本是千比一左右的【不分升本还是直考】。
如果你抱着必上这学校不可的心态的话,可以一试,但是要做好心理准备[刷下来]。
不会表现自己的话可以单独请一个老师指导,如果能找到北电的老师指导更好,机会更大。
不过不大容易,要加油啦。