我是暗黑2的新手,我玩单机版的,普通难度马上打破坏神了。一身才2样黄色装备。问下怎么打装备啊?

再问下:是不是级别高打级别低的怪不爱出装备啊?比如我现在27级打第一关的BOSS去是不是装备出的几率降低了?... 再问下:是不是级别高打级别低的怪不爱出装备啊?比如我现在27级打第一关的BOSS去是不是装备出的几率降低了? 展开
蔚蓝幻迹
只能说单机暗黑2靠自己纯粹的打装备是很难的,好的装备一般都在小怪中的头目,和每一幕的BOSS那里,当然随机性是存在的,普通怪爆极品也不是没有。
不是高级打低级装备就不好,其实是因为怪的等级不高而爆不出好装备而已,BOSS等级高所以出好装备概率高,另外还和你身上装备的出魔法装备的概率有关。
单机的要有好装备就不放过地图的每个角落,不厌其烦地重复刷BOSS,当你普通难度通关后就可以开启奶牛关了,奶牛那里出的装备又好又多!就是你普通难度通关后可以回到第一幕第二个场景石块旷野救凯恩的地方,画面的左上角有个怀特的尸体,会出怀特之腿,用怀特之腿和回城书合成就会出现秘密奶牛关的入口了。
百度网友3ca477d
问下楼主你的职业吧,按职业做几件符语,普通难度很容易过的,至于符文么,你可以去第一幕第四个任务的女伯爵那里刷的,10号之前都能刷出来,普通难度应该用不到10号以后的符文,当然11号安姆做力量,精神,12号索尔做知识,13号夏做押韵
没有这问题 只是低级的boss有些高级装备出不了 如果要刷装备的话推荐刷第三幕boss 其实普通难度没有刷装备的必要
嘉言教以三4560
单机嘛,直接下个ATMA导入,啥都有了,楼主不会连这都不知道?