阿森纳以前那个永贝里和现在巴萨的佩德罗实力那个强??

楚伟520
位置不一样
佩刀左右脚均衡是他的优势 跑位灵活 奔跑积极 射术精湛 传球组织能力一般 位置是边锋
永贝里突破犀利 脚法细腻 还有大力界外球的绝技 位置是中前场全能
在球队地位方面当然是永贝里强 佩刀是是巴萨的组织传球 而永贝里是中前场组织。
百度网友2ed950a
感觉是永贝里强些,不论身体还是脚下技术,佩德罗只是单纯速度快
大嘴王爷123
从位置上来说,永贝里是前锋和影子杀手之间,佩德罗是边锋。我是巴萨球迷,也喜欢阿森纳和国米。凭心而论,永的个人能力更强,[就是不算团队配合能力]。为什么这么说,佩德罗他的强项,是跑位,是穿插。他的带球过人能力不是很突出,如果你经常看巴萨的比赛的话,你就会发现佩德罗拿球时,只要防守球员上来,他多数是回传。但是他的跑位能力,是永贝里所不及的。
打个比方,如果永贝里要是加入中国队,那国足能上升一个层次。佩德罗来中国队,就不是很明显了。
linhong6666666
不是同一个时期的事,不好比的,但我个人感觉永贝里强点,速度、临门一脚、身体强壮、对抗性都好点
delaweijia3
永贝里强,鼎盛时期枪手主力,速度快有力量身体对抗不吃亏,佩德罗队友太强了,在巴萨显得星光黯淡。