求一些听了让人很震撼的欧美音乐

像vivalavida,apologize等,背景音很宏大的... 像viva la vida,apologize等,背景音很宏大的 展开
死寂暮
背景音很宏大,你所说的两首歌曲当中都有古典元素的大提琴的背景伴奏,或许就是大提琴的音色气势给你这种感觉,那我推荐几首中提琴或者大提琴伴奏的欧美曲目给你。
Pink - sober(大提琴出现在后半段,不过前面架子鼓与pink嗓音的气势照样强大,且同有嘻哈味)
The Veronicas - Untouched
Lil wayne - Blunt blowin(他新专里面的歌)
Apocalyptica - faraway(不过是纯音)
Apocalyptica的歌你可以多试试,多以大提琴伴奏为主
The Veronicas - Untouched

以下伴奏非中大提琴,却同样震撼
kelly clarkson - what doesn't kill you
enrique igles - Ayer
Usher - more
madcon - Begging
Far east movement - rocketeer
david guetta - gettin over you
既然都有人推荐adele的歌,那我推荐她的set fire to the rain
thirteen sense - into the fire
当然还有上面说的already gone与halo,这两首某种意义上可以说同属一曲
制片帮素材
虎牙just虎牙
必须是男声唱得吗?
像是酷玩的lost~
如果楼主喜欢摇滚乐可以听听曼森的歌~他们的歌都很有气势~
when you believe 虽然是老歌了~但是绝对算的上震撼~两位神级天后同台飚歌~
还有凯丽克莱克森的already gone
碧昂斯的listen ,halo,
use somebody 我忘了是哪个乐队唱得了~但还是不错的
4 minutes麦当娜和贾斯汀的
ice box 很不错~说唱乐的杰作~
还有jay.z的帝国之心
丽安娜 刘易斯翻唱过得run 我也很喜欢
not afraid 阿姆的
adele的home glorytown
呵呵~暂时能想起来的就这些了~希望能帮到楼主
安静qi
bye bye disco 新裤子 是中国的不过应该符合你的要求吧
right here in my arms HIM
still waiting sum41
welcome to the black parade my chemical romance
crazy simply
wicked game HIM 好多翻唱的版本
rolling in the deep Adele
fucking perfect pink
yellow coldplay
还有 gregorian 的歌 我都认为震撼呀 、、、
小宝肝
Stratovarius(灵云)的,Negative的,Turisas的。绝对震撼~
the911_
想要震撼,得听汉斯季默和咫尺地狱啊