如何快速学会开车

创科视觉软件
学开车, 强烈建议一定到正规的驾校去学。 学会点火,开动车子的话, 只要不是太蠢的人, 一天都可以了,快的话2个小时都行。 但要想学会安全行车,没有2~3个月来积累经验, 那是比较难的。 而且首先是书面知识要了解, 不然塞车时,交警打手势让你停, 但你继续踩油门过去, 交警不爽时,就可以给你一张罚单了; 另外一些安全行车要领也必须掌握, 有些人换车道根本不打灯, 或者是一打灯就马上转向, 这些都很容易制造车祸的。 所以说除了到正规驾校系统的进行培训,还可以向一些老司机请教, 如何安全行车, 如何省油开车等。

而且正式开车上路前, 也可以查查新手上路应该注意哪些事项, 这个是非常有用的。
芦芳生观影
学习开车一般是先通过驾校学习
再上路积累经验
最好开始的时候旁边有朋友指点一下
开久了自然就熟练了
如果没有时间学
买个本
弄辆二手车让朋友带
久了也就可以了
学会了再换辆新车
因为驾校的教学方式
也是应试教育
背点
所以学了之后和上路还是两码子事情。
如果选择驾校
首先报名
之后安排体检
再就是理论课的培训
一周后考试
电脑考100题90分及格
一般在网络上可以搜索到考试模拟系统
在线答题
直接就可以练
及格等待分车
分了车后
先是练桩地
就是练怎么进车库
出车库
分为入库
移库
斜插出库
到回库里
再出来。桩地考过,下面就是模型道了,也称内路,有坡起
百米加减档
洼路行驶
直角弯
过饼子
下坡
拐弯
蛇形路
定点停车
单边桥等
这些根据不同的模型路
顺序不同
弯数不同,考试的时候根据具体有的项目可以省略,应为考官认为你开得不错。最后是外路,就是马路上考试,这个一般都很简单。最后要交保险和做证的钱,每个驾校不同,要问清楚。最后就可拿本了。每个考试间隔时间有要求,可是一般能赶到考试,就可以考了。
选驾校的时候要注意,离你工作或家是否近,方便不。一般驾校都有校车,但是要看这校车几点发,在哪里出发,你能否赶上。像有的驾校就在练习模型道的地方,练完车可以直接坐车走,不像有的驾校老远,练完了不可能赶回去坐了,这样的班车形同虚设。另外模型道离公交车站是否近,有的模型道下了车还要打别的车才能到,费时费钱。模型道也有难易之分,要问清楚。选教练,选出人快的,负责任的,不要东西的。练车方式是什么,像有的驾校每人一次练一个小时,来了就练不用等,还有休息的地方,但有的一来来4、5个,要等很长时间。驾校的实力也很重要,有的驾校自己的考场,一考准过,不是很严。
天才总郁闷
开车就是个熟练工,要学好驾驶证后,经常开车,开始的时候,最好有个人带带,如果差不多了,自己跑就行了。千万注意慢点别出事故。多开自己就会了
席承悦士玉
我学车的方法就是玩游戏机,把游戏机室的赛车游戏玩过关就可以了.练车的话没什么必要.主要就是多想,知道车子为什么,什么原理,动的就可以了.我学开车时1个星期才去2小时,3个星期就会了.
我觉的想是非常重要的
张振昊7
首先和老司机交谈,了解汽车驾驶常见问题的处理;坐在驾驶位上首先获得感性认识;到驾校学习考本;开车实习!