考研,中国农业大学和长安大学的车辆工程那个好,那个好考,录取比例是多少啊?专业课难易?越详细越好 20

谢谢... 谢谢 展开
火七暴十唯零23
车辆是长大一个不错的专业(长大的王牌是公路桥梁)。长大这几年发展不错,招生很好。而且要考虑到有保研保本校的,所以车辆工程录取分还是比较高的,肯定在国家线之上。
080204车辆工程
1 吉林大学 A+ 2 西南交通大学 A+ 3 北京理工大学 A 4 上海交通大学 A 5 清华大学 A
6 同济大学 A 7 湖南大学 A 8 中南大学 A 9 重庆大学 A 10 华南理工大学 A
11 北京科技大学 A
B+ 等 (16 个 ) :江苏大学、华中科技大学、合肥工业大学、南京航空航天大学、北京交通大学、北京航空航天大学、中国农业大学、武汉理工大学、西北工业大学、大连理工大学、浙江大学、南京理工大学、长安大学、兰州交通大学、燕山大学、东北大学

B 等 (17 个 ) :西安理工大学、东南大学、山东大学、大连交通大学、四川大学、上海工程技术大学、天津大学、哈尔滨工业大学、重庆工学院、河北工业大学、西华大学、重庆交通大学、长沙理工大学、河南科技大学、扬州大学、青岛理工大学、辽宁工学院
C 等 (11个 ) :名单略
2011年
小小建设人儿
你好,我就是长大的,放心的报考长大吧,肯定不会让你后悔的。这专业肯定比农大好。长大有个校区就是专门的汽车实训基地,那里还有标准化得汽车跑道
键了私t
长安大学吧,是不是有个长安汽车啊,还是很有前途的,录取分数应该也不高,专业课肯定不难啊好运了
车辆工程肯定是长安大学的好啊,这还用问吗