谁能讲个好笑的笑话啊

帐号已注销
  让老师喷血的答卷
  1.“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”…
  2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒…
  3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…
  4.“穷则独善其身”,下一句同学填“富则妻妾成群”。
  5.“西塞山前白鹭飞”,下一句“东村河边乌龟爬”?
  6.“天若有情天亦老”,下一句“人若有情死的早”?
  7.“葡萄美酒夜光杯”,下一句“金钱美女一大堆”…
  8.“想当年,金戈铁马”,下一句“看今朝,死缠烂打”…
  9.这个才过瘾!“洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”…
  1 0.“两情若是长久时”,同学对“该是两人结婚时”
  1 1.“书到用时方恨少”,同学对“钱到月底不够花”…
  12.“清水出芙蓉”,有人写“乱世出英雄”…
  13.“问君能有几多愁”,同学填“恰似一壶二锅头”。
  14.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监”…!

  关于老婆的使用说明书
  【品名】妻子
  【通用名】老婆
  【化学名称】已婚女性
  【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。
  【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁)n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。
  【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。
  【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。
  【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
  【用法用量】一生一片。
  【禁忌症】公开服用二片或二片以上
  【注意事项】肾功能不全者慎用。
  【规格】千克至N千克,片重超标不影响使用。
  【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独帅哥相处。严禁在外过夜。
  【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。
  【有效期】至离婚日止。
  【批准文号】见结婚证。
  【生产日期】见身份证。
  【生产企业】岳父岳母

  不想见妻子的后果
  一个男人周五下午离开家去上班。这天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与男人们狂欢,并花光了他的全部薪水。
  周日晚上他终于回到家里时,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近两个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的责骂,问他:“要是你也连着两三天见不到我,会作何感想?”
  他回答说:“我会感觉挺好的。”
  周一过去了,他没看见妻子。
  周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。
  到了周四……肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了……

  还不开灯
  记得高三时,大家整日埋头苦干,不免心情有时恶劣。那天,阴天,教室的采光又很差,一同学实在受不了,对着坐在电灯开关附近的一女生吼道:“怎么还不开灯?!!”此女生回眸一笑:“你发电?”

  梦话精选
  我一同学夜里磨牙完毕后,阴阴的笑了一声说:“我已经500年没吃人肉了.......” 吓的我一夜不敢睡觉!

  二锅头的威力
  话说一个美国人,一个日本人,一个中国人在一起争论哪国的酒威力大,他们都说自己国家的酒威力大。争了三天三夜也没结果,最后决定用老鼠来做实验比试。 第一只老鼠喝了美国的威士忌,摇摇晃晃走了十步就倒下了,美国人很得意! 第二只老鼠喝了日本的米酒,摇摇晃晃走了五步就倒下了。日本人很得意! 第三只老鼠喝了咱们中国的名酒---二锅头,摇摇晃晃走了十几步也没事儿,最后竟回窝了。 日本人和美国人刚要笑话中国人,只见刚才那只老鼠拿了块板儿砖从窝里出来大喊了一句:“猫呢?”

参考资料: http://www.ikaka.com/joke/

chineselong123319197
一个学生,英语老师到他家家访,叫他说英语他看见碟子和碗,就说“碗比碟深,碟比碗多”
兔骑三蹦子
你上过大学吗
大学是谁
上微博天天有笑话
冷血儿
自己找啊!
沥沥艾音
每个笑话都是人编的,不好笑.....
瑞思云Ao