求一部香港经典老片?

片名不一定有蛇字,但内容肯定和蛇有关。好像是说一个山洞里的蛇魔附在了一个男人身上,被人不小心带到了人间,有点恐怖,那个蛇魔盘坐在山洞的一个祭坛上,脑袋金光闪闪的!它一闪光... 片名不一定有蛇字,但内容肯定和蛇有关。好像是说一个山洞里的蛇魔附在了一个男人身上,被人不小心带到了人间,有点恐怖,那个蛇魔盘坐在山洞的一个祭坛上,脑袋金光闪闪的!它一闪光,男的就发狂,别的记不清了 .一部很早以前看的电影。 展开
baoyuhan
千年魔界

千年魔界 Bewitched Area Of Thousand Years (1991)7.3
导演:赖昀 主演:午马 谷峰 龙天翔 产地:中国台湾
情侣须眉和少杰在深山里游玩时不慎走散,须眉贪玩走入意见荒屋,被乞丐侵犯咬了一口。待到少杰救回家后,精神错乱,身体时长出现蛇麟怪状。后来,当地的一位巫术法师告诉少杰原委:当年须眉的母亲,被千年蛇妖利用同年同月同时出生的巫师师兄的身体奸污,后来生下须眉,临死前托付给前夫。

少杰、暗恋须眉的警官。巫师、父亲等人合力,驱赶掉附在人身上的蛇妖,少杰用箭将其射死,须眉终于回归正常。
日光灯没亮
是不是老的不能再老的片子《蛇王子》

http://baike.baidu.com/view/563423.htm