“的”字草书怎么写?

weizhengVictor

1)【的】草书的几种写法

【的】字的方正字迹-邢体草书简体写法

【的】字的钟齐流江硬笔草体写法

【的】字的金梅毛草书写法

【的】字的书体坊米芾体写法

【的】字的方正大草简体写法

2)草书有章草、今草、狂草之分。草书基本内容包括以下三个方面:一是,草书是笔画省略,结构简便的书体。二是,草书是以点画作为基本符号来代替偏旁和字的某个部分,是最具有符号化特征的书体。三是,草书的笔划之间字与字之间相互连带呼应,是便于快捷书写和便于表达书者情感的书体。

1石华
北京市中国书店1981年影印版《行草大字典》,五划白部午五一,有七个草书字。
包詏颈

如图(名家手迹12款,点击看大图)

来自:求助得到的回答
岁晚荒寒

的草书

六心八意
我也不会