百度的功能是什么 5

随便什么名啦啦

特色功能:

1、智能搜索:

提供网页、图片、新闻、地图、视频、知道、百科、音乐、文库等,利用百度最优质的搜索资源,让搜索结果更精准,搜索历史、搜索建议为您简化输入操作,搜索信息更快捷。

2、语音搜索\语音播报:

精准识别高效搜索,最懂中文的语音识别,更人性化的搜索设计让用户解放双手,中文识别准确率高达98%;支持语音指令获取天气、音乐、儿童故事,资讯信息随时畅听。

3、图像搜索:

拍张照片就能搜索,结合IDL技术,识别明星脸、动植物品种、图书信息、中英互译、作业难题都不在话下,准确率高达95%。

4、个性化资讯:

结合用户阅读习惯和搜索行为,为用户推荐更优质、更符合兴趣点的热门资讯,从一搜即得到不搜即得的演变中轻松获得感兴趣的内容。

5、集合多元内容:

汇集热门视频、小说动漫、明星动态等精彩内容,兴趣话题首页外露,看内容更清晰,减少多重跳转的复杂操作。

6、夜间模式:

安卓手机全局夜间模式,省电护眼,夜间阅读不疲劳。

7、视频关联:

短视频自动关联完成片源,减少四处搜索的时间。

扩展资料:

百度是一款有7亿用户在使用的手机“搜索+资讯”客户端,“有事搜一搜,没事看一看”,依托百度网页、百度图片、百度新闻、百度知道、百度百科、百度地图、百度音乐、百度视频等专业垂直搜索频道,方便用户随时随地使用百度搜索服务。

如何搜索:

下载使用百度App,目前有Android、IOS平台可供下载,用户可进入百度App官网[4] 或各大应用市场进行下载。

使用方法:打开百度App,在搜索框中直接输入想要搜索的内容,目前百度App支持语音输入、图像输入、文字输入等多种方式,全方位地满足用户的需求。

参考资料:百度百科-百度

嘿咻一休哥
最主要的是 搜索。
还有其他功能如下:
产品和服务
百度网页搜索 百度新闻 百度贴吧 百度知道 百度百科 百度MP3
百度图片 百度视频 百度游戏大厅 百度有啊 百度Hi 知识掌门人
百度工具栏 百度地图 百度搜藏 百度影视 百度玩吧 百度娱乐
百度安全中心 百度币 百度公益 百度博客搜索 百度常用搜索 百度传情
百度词典 百度大学搜索 百度地区搜索 百度法律搜索 百度风云榜 百度国学
百度行业报告 hao123 百度黄页 百度游戏频道 百度空间 百度老年搜索
百度盲道 百度杀毒 百度少儿搜索 百度世界之窗 百度视频搜索 百度手机搜索
百度手机娱乐 百度统计数据 百度图书搜索 百度网站 百度WAP贴吧 百度WAP知道
百度文档搜索 百度文化 百度下吧 百度硬盘搜索 百度音乐盒 百度专利搜索
百度邮编 百度指数 百度音乐掌门人 政府网站搜索 邮件新闻订阅 教育网站搜索
百度文库 百度偶像 百度CSR 百度站长平台 百度数据研究中心 百度广告管家
手机百度地图 百度音乐心身听 百度应用 百度联盟 百度推广
小明教你学技能

jfg1192243582
查询
戈寄厹s
查询你要想知道的答案,或资料