鬼电影大全

匿名用户
狐狸阶梯(女高怪谈)
一所普通的女高中学校一直有一个不平常的说法,在学校到宿舍的路上,有一条狐狸楼梯,这条楼梯本来只有28节,当你用心的去数楼梯,楼梯就是变成29级,这就是狐狸楼梯,你只要在楼梯这里许愿,狐仙就是让你的愿望变成现实。 珍星(宋智孝)与素喜(朴韩星)是这所学校的学生,在别人眼里她们是形影不离,无话不谈的好朋友。素喜美丽动人,家境殷实,乐于助人,珍星也同样优秀,但一山难容二虎,与素喜在一起,珍星总是会充当绿叶,珍星开始有些妒忌光环笼罩的素喜,但是珍星不知道的是素喜已经爱上了她。
师告诉学校里的学生,国际芭蕾舞大赛要举行了,学校里只有一个名额,所有的人都看好素喜,因为素喜的芭蕾舞是学校里最出色的,她最有可能代表学校参加比赛的,珍星虽然也非常明白这一点,但这时嫉妒已经完全占据了珍星的心理,她要改变这个事实,这时,她想到了狐狸楼梯,于是她决定去尝试一下。
  “1、2、3……”珍星虔诚的数着狐狸楼梯,“28、29”狐狸终于出现了,于是珍胜向狐狸提出了自己的愿望……,自此,贪婪与自私占据了珍星的内心世界……
鬼来电、山村老尸、笔仙惊魂、鬼学校、孤岛惊魂、羞羞鬼、猛鬼街、校园有鬼、床下有人、僵尸先生、僵尸医生、音乐僵尸、猛鬼大厦、僵尸翻生、僵尸保镖、千年僵尸王猛鬼出笼
陈泓廷2000
鬼水怪谈、异度空间、赤裸羔羊、 僵尸至尊 、暮光之城 、魔、鬼魄、淫蛇、碟仙、 魔胎、 血咒、 魔界、 艳降、 尸降、 尸妖、 犀照、 灵狐、 婴灵、 尸家重地,猛鬼学堂,猛鬼差馆,霸王花遇鬼,猛鬼霸王花.猛鬼撞鬼,天地玄门..千年女妖、鬼婴、 胎妖、色降、 车魂、妖魂、疯劫、奸魔、魔界、色蛊、 幽媾、猫变、凶杀、种鬼、鬼眼、恶梦、影子、鬼怨、毒咒、天极、蜗魔、鬼姐、降头、 鬼琵琶、 羞羞鬼、魔唇劫、阑鬼坊、鬼教师、鬼赌鬼、半暹降、夺魂铃、假头发、邪邪邪、鬼媾人、 斗鬼神、 阿修罗、处女降、鬼干部、回魂夜九尾猫、金燕子、精灵变、鬼画符、大迷信、 驱魔女、 鬼打鬼、鬼咬鬼、菩萨咒、火烛鬼、鬼巴士、俾鬼捉、龙蛇阵、猛鬼咒、油鬼子、 奸人鬼 蜈蚣咒
aikewenda
死寂 鬼肢解 恐怖蜡像馆 小岛惊魂
百度网友0a30940
午夜凶铃