要一篇三年级环保作文300至400字,尽量简单一些。。。。

xin_di88
我们同在一片蓝天下,植物和我们共同生活在地球上,它们同人类一样有生命,一样有生存的权利。植物又好比人类的守护神,维持着大自然的生态平衡,也正是因为它们的存在,我们人类才能得以生存,可以说没有了植物也就没有了我们人类。因此植物是我们人类的好朋友,是和我们在同一个环境下生存的同伴,假如人类不尊重自己的朋友,不珍惜它们,而为了自身的利益胡乱砍伐树林、随意破坏植物的话,就等于破坏了人类的生态平衡,因为植物无法生存,最终人类也会灭亡的。所以对待我们人类的朋友——植物,我们就要尊重、爱护,而绝不能伤害它们。

  我作为一个小学生,平时对破坏植物的现象会去勇敢地制止,但靠一个人的力量是远远不够的,所以我呼吁:同学们,让我们一起来保护我们人类的朋友——植物,从自己做起,从身边做起,如果生活中见到有人伤害植物,我们就应该加以劝阻和制止。同时我们邀请大人们一起加入我们的行列来,让我们一起为保护植物、保护环境而努力吧!
百度网友8098422
我们同在一片蓝天下,植物和我们共同生活在地球上,它们同人类一样有生命,一样有生存的权利。植物又好比人类的守护神,维持着大自然的生态平衡,也正是因为它们的存在,我们人类才能得以生存,可以说没有了植物也就没有了我们人类。因此植物是我们人类的好朋友,是和我们在同一个环境下生存的同伴,假如人类不尊重自己的朋友,不珍惜它们,而为了自身的利益胡乱砍伐树林、随意破坏植物的话,就等于破坏了人类的生态平衡,因为植物无法生存,最终人类也会灭亡的。所以对待我们人类的朋友——植物,我们就要尊重、爱护,而绝不能伤害它们。

  我作为一个小学生,平时对破坏植物的现象会去勇敢地制止,但靠一个人的力量是远远不够的,所以我呼吁:同学们,让我们一起来保护我们人类的朋友——植物,从自己做起,从身边做起,如果生活中见到有人伤害植物,我们就应该加以劝阻和制止。同时我们邀请大人们一起加入我们的行列来,让我们一起为保护植物、保护环境而努力吧!
花馨兰
保护环境 我们同在一片蓝天下,植物和我们共同生活在地球上,它们同人类一样有生命,一样有生存的权利。植物又好比人类的守护神,维持着大自然的生态平衡,也正是因为它们的存在,我们人类才能得以生存,可以说没有了植物也就没有了我们人类。因此植物是我们人类的好朋友,是和我们在同一个环境下生存的同伴,假如人类不尊重自己的朋友,不珍惜它们,而为了自身的利益胡乱砍伐树林、随意破坏植物的话,就等于破坏了人类的生态平衡,因为植物无法生存,最终人类也会灭亡的。所以对待我们人类的朋友——植物,我们就要尊重、爱护,而绝不能伤害它们。

  我作为一个小学生,平时对破坏植物的现象会去勇敢地制止,但靠一个人的力量是远远不够的,所以我呼吁:同学们,让我们一起来保护我们人类的朋友——植物,从自己做起,从身边做起,如果生活中见到有人伤害植物,我们就应该加以劝阻和制止。同时我们邀请大人们一起加入我们的行列来,让我们一起为保护植物、保护环境而努力吧!
榕朵灏6670
保护环境 我们同在一片蓝天下,植物和我们共同生活在地球上,它们同人类一样有生命,一样有生存的权利。植物又好比人类的守护神,维持着大自然的生态平衡,也正是因为它们的存在,我们人类才能得以生存,可以说没有了植物也就没有了我们人类。因此植物是我们人类的好朋友,是和我们在同一个环境下生存的同伴,假如人类不尊重自己的朋友,不珍惜它们,而为了自身的利益胡乱砍伐树林、随意破坏植物的话,就等于破坏了人类的生态平衡,因为植物无法生存,最终人类也会灭亡的。所以对待我们人类的朋友——植物,我们就要尊重、爱护,而绝不能伤害它们。

  我作为一个小学生,平时对破坏植物的现象会去勇敢地制止,但靠一个人的力量是远远不够的,所以我呼吁:同学们,让我们一起来保护我们人类的朋友——植物,从自己做起,从身边做起,如果生活中见到有人伤害植物,我们就应该加以劝阻和制止。同时我们邀请大人们一起加入我们的行列来,让我们一起为保护植物、保护环境而努力吧!
咸莱541
我们同在一片蓝天下,植物和我们共同生活在地球上,它们同人类一样有生命,一样有生存的权利。植物又好比人类的守护神,维持着大自然的生态平衡,也正是因为它们的存在,我们人类才能得以生存,可以说没有了植物也就没有了我们人类。因此植物是我们人类的好朋友,是和我们在同一个环境下生存的同伴,假如人类不尊重自己的朋友,不珍惜它们,而为了自身的利益胡乱砍伐树林、随意破坏植物的话,就等于破坏了人类的生态平衡,因为植物无法生存,最终人类也会灭亡的。所以对待我们人类的朋友——植物,我们就要尊重、爱护,而绝不能伤害它们。

  我作为一个小学生,平时对破坏植物的现象会去勇敢地制止,但靠一个人的力量是远远不够的,所以我呼吁:同学们,让我们一起来保护我们人类的朋友——植物,从自己做起,从身边做起,如果生活中见到有人伤害植物,我们就应该加以劝阻和制止。同时我们邀请大人们一起加入我们的行列来,让我们一起为保护植物、保护环境而努力吧!
一一一一一一余