推荐几首听了让人想哭的悲伤韩文歌

tangxinyi1991
这些是我p4里专门建个文件夹 想哭的时候听的 希望有共感
戒指--tiffany
玻璃--花耀飞(miss ripleyOST)
为了你--林在范
去医院--Narsha
因为只有我自己--tiffany(王女自鸣鼓OST)
嘟噜噜--智妍(学习之神OST)
相爱不行吗--徐仁英(irisOST)
我的爱在我身边--金焕吉(电影我的爱在我身边OST)
不可以吗--白智英(巴厘岛的故事OST)
那男人--白智英(秘密花园OST)
无法拥有的你--玄彬
東團仙
说起听了让人想哭的韩国歌曲,其实真的很多呢~
韩国有很多组合明星都唱过这种抒情曲
个人觉得值得推荐的有:
东方神起:loving you 、forever love、千年恋歌、bolero、she、stand by you、为何我会喜欢上你、love in the ice、
FTIsland:爱之痛、离眼泪更近的人、坏女人、天使与樵夫
2NE1:爱情的故事、it hurts
big bang:谎言、只是流泪的傻瓜、ma girl
火文鳳凰
2AM的,《像疯了一样》《不接电话的你》《我错了》《死都不能放开伱》
少女时代的 《dear mom》 《star star star 》
SJ的 《只是你哦》 《in my dream》 《死心》
SJ艺声的《非你不可》 《爱你》
JnSuK
白智英《那女人》,2AM《我错了》,FTIsland《爱之痛》。。反正我听了想哭,不知道你怎么样,即使不想哭,你也没什么损失,因为都挺好听的
December----泪洒天堂
天国-----bigbang
死也不能放开你---2am
金在中-----守护你
郑荣和----因为想念、
金钟铉----so goodbye
beast---下雨的日子
悲魂曲---free style
还有很多,但这些很棒,每次心情不好或者想哭是都会听听