我要好看的穿越到金庸世界的小说

穿越到金庸世界、古龙世界、琼瑶世界~!等等~!要很好看的~!不好看的不要不要BL,不要穿越到动漫世界的或者穿越到比较出名的电视里的也行~!不好看滴不要谢谢大家了O(∩_∩... 穿越到金庸世界、古龙世界、琼瑶世界~!等等~!要很好看的~!不好看的不要
不要BL,不要穿越到动漫世界的
或者穿越到比较出名的电视里的也行~!
不好看滴不要
谢谢大家了O(∩_∩)O~越多越好
爱尔兰泡沫
有很多啊,但我喜欢的不多,因为我也不喜欢BL。推荐几部吧,都是我看过的。求精不求多。
射雕的有 恰恰桃花(黄药师很符合原作。大爱) 桃之夭夭 (还行)
倚天的有 驿路梨花(很喜欢女主) 祸起逍芙(我猜这是孙兴版的杨逍,因为有看星星的台词。很好看啊。)
哈利波特的不知你喜欢不 龙之密语
希望对你有用~~
追问
"有很多啊,但我喜欢的不多,因为我也不喜欢BL。"
难道穿越到金庸古龙里的很多都是BL吗?
不过我不想要BL啊
我要男女恋的那种
不知道你上面推荐的那些是男女的不?
追答
都是男女的啊。金庸古龙的BL我觉得太惊悚了,绝对不能接受。
对了,我今天刚看了《重生周芷若》也是我喜欢的型,还在开心中。呵呵。也推荐给你了。
要的话我可以都发给你。
匿名用户
《若爱只是擦肩而过》、《跨过千年来爱你》、《终难忘》、《独步天下》
只爱穿越辣
穿越之还珠格格、啊!容嬷嬷、重生之周芷若、重生之李莫愁
烟理全7n
穿金庸的都不好看