有部很恐怖的动画片 是讲一个鬼新娘的 那是叫什么来着

爱聊休闲娱乐

《僵尸新娘》于2005年9月23日上映的人偶动画电影,由蒂姆·伯顿、麦克·约翰森导演,约翰尼·德普,海伦娜·伯翰·卡特,爱美丽·华生主演的动画电影。

剧情介绍

讲述了19世纪欧洲的一个村庄,一个叫做维克多的男青年,正和朋友一起结伴返回自己的家乡,因为在那里有个美丽的新娘正在那里等待着与他完婚。

他甚至可以想象到自己婚礼的奢华,一路上喜悦之情无法掩饰,当两人行走在阴森的树林中,树林中阴冷的寒风依然没能阻止维克多高涨的情绪和对于美好未来的。

扩展资料

角色介绍

1、维克多

一个善良又可爱的老实人,看到维多利亚的第一眼他就爱上了她,但同时又为僵尸新娘(艾米丽)的真爱所感动,所以愿意放弃自己的生命来完成艾米丽的心愿。

2、艾米丽

勇敢而善良的僵尸。等待着真爱来让自己自由,她爱维克多,所以勇敢地去追求自己的真爱,但又不愿意伤害即将和自己有相同遭遇的维多利亚,最后,她选择了放手,成全维克多和维多利亚。

3、维多利亚

在旁人看来维克多笨笨傻傻的,但维多利亚透过表面看到了维克多的真心,并爱上了维克多。当她知道维克多和一个僵尸结了婚,她没有怪罪、害怕,也没有甘心接受父母的安排去嫁给假装富有的巴克斯男爵,而是尽自己最大的努力去拯救维克多,不过她的力量太弱。

僵尸新娘中的三个主角都是善良而勇敢的,所以最后他们都能得到属于他们的美好结局,有情人终成眷属,自由和幸福。

牡丹大橘
僵尸新娘 蒂姆伯顿的作品。风格诡异漂亮,不是太恐怖啦~
萨菲罗斯的创生
是僵尸新娘吗?这部动画不算太恐怖里面还是有一点幽默的\(^o^)/~
cleo626
僵尸新娘
田假船
僵尸新娘