作文;我要( )

()里可以填成长、乐观、自信、超越、感恩、分享、宽容、沟通、关爱、赞美、努力、奉献【选一个】写200字左右。写得好,速加50财富。一定要速度。30分钟内给答案!!!!!!... ()里可以填成长、乐观、自信 、超越 、感恩 、分享 、宽容 、沟通 、关爱、 赞美 、努力、奉献 【选一个】 写200字左右。 写得好,速加50财富。

一定要速度。30分钟内给答案!!!!!!!!!!!!!!急!爆急!超级急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
百度网友7ed699f
我觉的我是个少泪的孩子,可朋友却总说我冷血,我笑着点点头然后对着空气大喊“我很冷血的,你要怕我哦”

我真的很冷血,曾经我的一个很好的朋友死在病床上了,当时我一滴眼泪没流,嘴唇上还傻傻的挂着笑容。走出医院的大门,我抬头仰望天空,笑着对天上的亡灵说“最起码你得到了你要的自由了”。这个朋友和我一样是个想要自由的孩子,可也和我一样整天被关在水泥盒子里,没有一丁点自由。

我觉的我是个听话的孩子,我总是认真完成作业,看许多教参书,做大量的练习,我真的很听话。听话到暑假的两个月我一直呆在家里,不厌其烦的重复着我每天的作息表早晨:吃饭+看书中午:吃饭+看书晚上:吃饭+看书我觉的只要给我一个书桌,一张床,一个饭盒我就可以很恣意的活下去。我想我不会疯掉,这样也不算虚度年华,但我知道我会在这样的生活中很快的老去,我失去了属于我的自由。

我曾经做了一个梦,梦见自己很快乐很快乐的在小院中玩耍—没人管的那种就是了—身上满是泥巴,可不知怎的我在墙角发现了一张大学的入学通知书,然后我看见自由向我挥挥手飘到不知哪个地方去了。那一刻我流泪了!

妈说我是一个安静的孩子,有时安静的不象话,我真的很安静,安静到学校要分文理科时,妈叫我选理,我也很安静的接受了。我不喜欢理科的,我真的不喜欢,可是我是一个安静的人,我选择安静的接受了。可天知道我当时的心情,我很难过,而我最想学的是中文系,可是我没有说出来。于是我放弃了自己的自由,选择每天做大量的练习。我选择安静。

前几天去安慰一个高考落榜的朋友,问她今后有什么打算。她苦笑着眼睛看着窗外,发呆了好久“也许我会再上一年吧”在我离开的时候她是这样对我说的。

大学——一个我到现在为止都很陌生的东西(当然我没有去过大学,也应该算是陌生吧)可是我知道我一直在为她活着,为着她的一张录取通知书活着,不知道这算不算我的悲哀。“今天的学习是为了明天的荒废”这是我在一本书上看到的,看过之后感触颇深并且有了“今天的学习是为了明天的赚钱”我很喜欢这句话,那很现实。后来又想了想加了一句“今天的学习是为了明天的通知书”我一直都在为一张纸活着,不过天底下和我一样的人还有很多,我不是例外。

“不管是悲伤还是烦恼,大家最重视的还是自由”这是小春在逃离“猫王国”时说的一句话,那一刻我感动的哭了。自由。自由。一直以来我最想拥有的,可我却无法得到的东西。我不知道我该不该想小春一样,努力的争取自己的自由。不过我想我不会,我很安静的。

我很羡慕风筝,毕竟它们可以自在的天空中飞翔,可我又知道的,它们一点也不自由。不管飞到什么地方,它们身后总有一根线在牵着它们。于是每次放风筝时,我总会固执的松掉手中的风筝线,我要让风筝自由的飞。可在松手的瞬间,它停在了空中,然后竖直的掉下来,再然后就落在我面前。我很难过。朋友告诉我,这是宿命。风筝注定要被人牵在手里,得不到半点自由。宿命。我不自由也是因为宿命吗?我真的很难过。

有时我会想,我上辈子一定是一只自由的小鸟,也许是我拥有的自由太多了——多到另上帝嫉妒。于是我这辈子成了个没有自由的人。我曾不止一次的梦到,梦到自己被关进一个永无天日的黑牢里,我抓着牢笼,拼了命的发疯嘶喊,希望有人能放我出去。可是没有。我在这牢中毫无自由,直至终老死去……

现实中的我是一个听话的好孩子,我总是按照父母为我划定的轨迹去生活,我活的毫无自由,可我一点抱怨也没有。在没有自由的生活中我开始变的麻木。开始变的冷血。如果哪一天你看见一个人死去,而旁边还站着一个傻笑的人,那个人一定就是我。我在为天上的亡灵祈祷。我在为他们获得的自由而兴奋。

现在我仍没有我的自由,我的自由在妈叫我选理科的时候离我而去了,或许在我梦见通知书的那晚就离开了,或许更早(那也说不定)……我不知道是否有一天我会把属于我的自由找回来,也许会吧!真的很期待……

我真的想要我的自由。
追问
..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................