http://v.youku.com/v_show/id_XMzAwMjc2MTM2.html 谁能帮我 说一下 这些歌曲的 名字 按顺序排 都是韩国的

tangxinyi1991
Orange Caramel--曼谷城市
Super Junior--美人啊
Rainbow-A
Beast--Breath
Kara--Mr.
Miss A--Bad Girl Good Girl
4minute--镜子啊镜子啊
Bigbang--谎言
T-ara--Bo Peep Bo Peep
SHINee--Ring Ding Dong
Brown Eyed Girls--Abracadabra
U-KISS--好欺负吗
2NE1--Go Away
After school--Bang!
F(x)Pinocchio(Danger)
少女时代--Oh!
CNBlue--孤独的人
FTIsland--Flower Rock
2PM--I’ll Be Back
东方神起--Rising Sun
00 Orange Caramel – Bangkok City
01 SUPER JUNIOR – BONAMANA
02 Rainbow – A
03 BEAST – Breath
04 KARA – Mr.
05 miss A – Bad Girl Good Girl
06 4minute – Mirror Mirror
07 BIGBANG – Lie
08 T-ara – Bo Peep Bo Peep
09 SHINee – Ring Ding Dong
10 Brown Eyed Girls – Abracadabra
11 U-KISS – Man Man Ha Ni
12 2NE1 – Go Away
13 AFTER SCHOOL – Bang!
14 f(x) – Pinocchio(Danger)
15 少女时代(SNSD) – Oh!
16 CNBLUE – I’m A Loner
17 FTIsland – Flower Rock
18 2PM – I’ll Be Back
19 东方神起—Rising Sun

采纳哦!!!!
刘和耀
hhhh