初中七年级考后分析怎么写,帮我写下,谢了~~

帐号已注销
这次考试结束后,我认真的反思了,出错的题绝对不会是马虎,粗心的问题。关键在于我的态度,其实,认真想想,在课上我没有认真的听老师讲课,老是与同学说话,没有仔细记笔记。下课后,脑子中根本没有复习旧课,预习新课的习惯,只知道与同学打闹,闲聊天。自习时,只会拼命做作业,遇到不会的也不动脑思考,直接翻书或询问别的同学的答案。晚上在家时,总是喜欢玩电脑,考试之前也不复习一下,但是,俗话说的好:“失败是成功之母”,请老师相信我,经过这次考试的教训,我一定痛改前非,再接再厉,争取考好从今往后的每次考试。
浅紫piano
我这次考试成绩怎么怎么样,我觉得问题出在某某方面,改正的方法是某某某。但这次的成绩比上次进步了一些,是因为什么什么。我觉得应该在这次考试后怎么做,这样才能让我 的成绩再提高一些,我一定要更努力些,争取让老师同学还有父母大吃一惊。

因为我不知道你的成绩怎么样,所以那些 怎么怎么样,某某,某某某,什么什么,怎么做 你自己按照你的实际情况改动一下把