100字小故事 20

小韦xwSz
我丫匦t我不是我不是我不是我不是我不是我不是我不是我在我这呢还是说你又不知道说什么都对,适合你👿👿👿周一个红包都没有了你们晚上好!谢谢美女晚上好想到你们晚上好!谢谢美女晚上好想到你们晚上好!谢谢美女晚上好想到你们晚上好!谢谢美女晚上好想到你还行就是了我这你还行就是个美女下播吗你不会怎么样啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚杯热水器的不去我在你们都做你又不用你又不知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊吧,
梦里现冥川
相信自己是一只雄鹰
一个人在高山之巅的鹰巢里,抓到了一只幼鹰,他把幼鹰带回家,养在鸡笼里。这只幼鹰和鸡一起啄食、嬉闹和休息。它以为自己是一只鸡。这只鹰渐渐长大,羽翼丰满了,主人想把它训练成猎鹰,可是由于终日和鸡混在一起,它已经变得和鸡完全一样,根本没有飞的愿望了。主人试了各种办法,都毫无效果,最后把它带到山顶上,一把将它扔了出去。这只鹰像块石头似的,直掉下去,慌乱之中它拼命地扑打翅膀,就这样,它终于飞了起来!
况春燕9H

百度网友dd444f0
?。。。?????!:
百度网友ffe2bfc
.我的天呐