约旦电压与约旦用电?

futqy2012

【约旦的额定电压与电流】由于在1920年,圣雷莫会议将巴勒斯坦地区划为英国的委任统治地。所以,约旦很多地方留有英国殖民统治过的痕迹。现在约旦用电依然采用英标:额定电压:220V,额定电流:13A,频率:50Hz,插头造型是英规三脚扁型,如下图:

插头结构如下图:

【约旦】全称约旦哈希姆王国,位于亚洲西部,阿拉伯半岛的西北,西与巴勒斯坦、以色列为邻,北与叙利亚接壤,东北与伊拉克交界,东南和南部与沙特阿拉伯相连。约旦基本上是个内陆国家(在西南部临近亚喀巴湾有极小一段海岸)。

富港检测技术(东莞)有限公司_