三星i9100问题!

1、i9100怎么样(数据我已经看过了就不要粘太多数据了)2、据说i9100有屏幕失灵的问题,优酷上还有个视频不知道真的假的,视频下边的评论又说是故意的,是枪手(http... 1、i9100怎么样(数据我已经看过了就不要粘太多数据了)

2、据说i9100有屏幕失灵的问题,优酷上还有个视频不知道真的假的,视频下边的评论又说是故意的,是枪手(http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyMjc5NDY4.html 说是屏幕不用按都会自动跳来跳去,刷了几个ROM也没用,证明是硬件问题)。国行会有屏幕失灵的问题吗?

3、国行i9100现在是安卓什么系统?是2.3.4吗?

4、发热问题,据说待机还好,玩游戏,上网,照相时间长点之后会有点烫手,不知是真是假?

5、游戏软件兼容问题???网上说有些游戏,软件不兼容。。。真的假的?

6、电池问题,待机怎么样?

顺便问一下i9100没有LED指示灯?

用过的朋友帮我解答一下
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,请您:1.建议进入设定-应用程序管理器-全部-相册-清除数据/清除默认设置尝试。2.检查手机存储器是否有剩余空间3.如果手机插入外置SD卡,取出后测试4.备份好您的重要资料,将手机重置尝试(设置-隐私权-恢复出厂设置)如果问题依然存在,可能是手机系统或者硬件问题,请您到附近三星服务中心检测维修,服务中心查询地址:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
gzh20091224
1、个人觉得9100还不错,我不怎么玩游戏,主要是看小说、新闻、股票、网络电视什么的;
2、我的还没有出现这种情况;
3、是
4、上网、照相时间长点有发热,但不至于烫手那么夸张;游戏我不怎么玩,不知道。另外快充的时候有明显发热,但是过一段时间就好了。我现在都是用座充,换电池。
5、我不怎么玩游戏,不能回答你;
6、这个主要看你应用,我9100不上网,玩游戏,一般待机3、4天都没问题(每天电话时间30分钟左右)LED指示灯是什么?是返回按钮左右的那两个么?
追问
你的是国行么?
手机信号怎么样?我是移动2G卡,网上有说信号不太好。。。有点担心!!!
追答
是国航的,我也是移动2G的卡,信号还可以啊,至少不比其他手机差。我是在山区做工程,你若是在城市则完全不必担心
wzrwzr022x
1.I9100当今机皇,信号很好,屏幕艳丽,个人认为屏幕颜色比IPHONE4强
2.我用的是I9100国行的,用了差不多一个月了,无屏幕失灵的问题。
3.国行是2.3.4
4.上网稍热,较大的3d游戏发热会比较严重,但是对机器无影响
5.有一部分游戏不兼容,如极品飞车13,NOVA等,确实有不少游戏不兼容,但以后会改善的。
6.电池一般,我媳妇用的时候啥也不玩,偶尔上下淘宝,能用4天左右,我基本上一天一充。
没有所谓的什么LED灯啊 就是菜单和返回键有亮啊
wad567
1.i9100屏幕不错,性能强悍,拍照优秀,但是电池不给力,塑料质感太重;
2.目前为止,没遇到过屏幕失灵的情况,除非是因为静电原因;
3;国行到手的是2.33系统,可以升级;
4.发热的问题是有一点,不过在可接受范围内,我用3G上网,发热一般般,用WIFI就有点烫;
5.个别的3D游戏不兼容,其他的都行,我不怎么玩大型游戏;
6.电池一般般,一般一天一充,没有指示灯
追问
怎么有人说有指示灯有人说没有????水货和行货的区别?还是后来一批加的?
追答
本来就没有指示灯,图上的是前摄像头,光线感应器,距离感应器,水货和行货没什么差别,就是系统不同
旅行家波波
捕鱼达人玩着玩着会强退,ugly meter 扫描照片时会强退
电池真的不经用,最好自备充电宝
看高清电影时会很热,就算插上电,用得比充得快
水货 行货 感觉就是语音功能的差别了