找一个和奥比岛差不多好玩的游戏,还有其他什么的看补充 20

差不多女生最多玩的啦!像什么摩尔庄园啦、赛尔号啦、小花仙啦、魔法哈奇拉、反正淘米的我都玩过了,还有百田的(就是奥比岛系列)的我也都全部玩过了!要不用身份证号码注册的,我今... 差不多女生最多玩的啦!像什么摩尔庄园啦、赛尔号啦、小花仙啦、魔法哈奇拉、反正淘米的我都玩过了,还有百田的(就是奥比岛系列)的我也都全部玩过了!要不用身份证号码注册的,我今年才11岁QAQ。。皮卡堂、娜娜米米、石器部落、我的小傻瓜、哈姆宝宝等我也玩过了,像海底世界啦,什么东西的,4399所显示的网页游戏、7k7k所显示的网页游戏等我差不多都玩过了(众人:你玩的太多了吧?!)找个人推荐= =如果有充值可以用固定电话(易充)充值的(0v0我都是拿这个冲的,皮卡堂是我妈妈帮我冲的),差不多就是这样子。。蜂蜂乐园什么好像幼稚了QAQ熊猫森林不好玩。。(连个新手指导都没)网娃乐园好难玩QAQ最好不要下载的,对对,就是像刚开始一样的魔法哈奇(哈奇小镇)一样。盒子世界什么的只能戴帽子。。(衣服不好看啊!!)弹弹堂啦之类的表说了-_-|||一点都不好玩= =没办法走路QAQ除了泡温泉TAT好了这次是真没了= =(不是说差不多是这样子说了一大堆)OK了。。如果还有的话麻烦你们了QAQ 展开
补充一点vc
还有腾讯的洛克王国也不错啊
雪莲小茜公主
奥拉星 摩尔庄园
顾炜2
卡布西游
帐号已注销
盒子世界
百度网友54fc1f7
摩尔庄园