我是安徽的,2011年学业水平测试语文 理综 文综 都是A 英语和数学是C 计算机B ,这对我以后高考有影响吗

天之蓝光
有点影响,但影响不大,只要过了就行;也就是说只要拿了c就可以,当然A是越多越好,有些学校或许会规定,至少有多少个A才能报,好像只有一本的学校才有的这规定,不过看你现在的成绩,应该没有影响,你已经有了3个A 了,就放心高考吧
抬眸看天空
不会有影响的,高考只要你的高考成绩。
a510722352
高考和平时测试是没关系的,
百度网友e52dcce
没有任何影响
linjiahong1