B2大货科目二下,单边桥有啥技巧么?

车型是福田的欧曼奇兵160,不是尖鼻子铁皮车了... 车型是福田的欧曼奇兵160,不是尖鼻子铁皮车了 展开
哎哟带你看娱乐

单边桥技巧提示:车头左边筋对准1桥左边上桥后看远方对比车身是否正,不正要修正回正,后车轮下桥车尾下沉,车头上抬时向右打方向半圈,看二桥左侧到达驾车人正前方时,向左打方向一圈,看远方对比车身正时向右打方向半圈,回正。

单边桥宽仅20厘米﹐左桥在前﹐右桥在后。引擎盖面上﹐左右各有一条竖向凸起的“筋”。驶向左桥时﹐要将左“筋”对准左桥。后轮下到斜坡一半﹐就要向右打一圈方向﹐驶向右桥。同样﹐行驶中要“右”筋对右桥﹐前右轮上了斜坡﹐迅速将方向回正﹐把握方向盘﹐低速行驶。

扩展资料:

单边桥考试注意事项:

1、上桥后掉桥﹐扣10分。

2、一轮未上桥﹐扣20分﹔熄火﹐扣20分。

3、中途停车﹐不及格﹔不按规定路线行驶﹐不及格。

单边桥考试要求:

驾驶员要正确掌握方向﹐将道路两侧的各一座窄桥先后轧在左﹑右轮下﹐并平稳顺畅地通过。

参考资料来源:百度百科-单边桥

狐寂糊聊0Z
B2上第一个桥的时候,也就是左边的,记住一个点就可以,那就是盖子的左角对住桥的内侧,上去之后不要乱打方向,当感觉后轮要下去的话时候方向向右打一圈,右桥对住车盖左角的时候回方向,当车盖左角对准中心线的时候说明方向正了,直着走就上去了
西古迪
就是多练习!!!