想买款安卓的手机,现在哪款安卓手机好啊?价格在1500~2500 10

有人说G12不错,但机型不好看!最近小米快上市了,各位玩机达人,哪款安卓手机好呀?我主要听音乐,玩游戏,上网!价格1500~2500学生用!其它都是浮云!呵呵,那现在哪款... 有人说G12不错,但机型不好看!最近小米快上市了,各位玩机达人,哪款安卓手机好呀?我主要听音乐,玩游戏,上网!价格1500~2500学生用!其它都是浮云!
呵呵,那现在哪款安卓手机好呀?
旺财_道哥
怎么说呢?小米手机总的来说是一款配置很高价格又很低的超值手机。这就相当用来交广告费。小米的配置绝对高端不骗人。1.5Ghz的单核CPU虽然比不上市售的双核手机,但运行绝对流畅。800w像素摄像头是高端配置,拍照绝对不成问题。4.0寸WVGA TFT屏幕显示效果自然艳丽。虽然没有官方宣称的超长续航时间,但绝对超过了很多同类手机。不过,小米也有几个小缺点,比如没有前置摄像头,外观不好看,未能解决手机发热的问题。不过这些小缺点完全是瑕不掩瑜的。总的来说这是一款很超值的手机。值得入手。
我再推荐几款现在比较热门得这个价位的手机吧。
1.Nexus S.这台手机配置与三星曾经的机皇I9000配置如出一辙。480*800的4.0寸SLCD屏幕显示自然艳丽,搭载的一颗著名的1Ghz蜂鸟A8处理器性能强劲。再搭配上Power VR SGX540显卡,绝对流畅运行当下大部分3D游戏和软件。现在仅售2499,值得入手。(本想介绍i9000的,不过市面上翻新机太多,所以就不推荐了)
2.HTC G12(Desire S).前段时间这台手机涨到了2700,性价比不高。但现在它的价格由又回落至2499,性价比突显。这台机子同样搭载了一块3.7寸480*800SLCD屏幕。一块新一代高通MSM82551Ghz Cpu+Adreno 205 GPU绝对是高端配置!加上全新的HTC SENSE UI以及500w像素摄像头,这样的超值手机绝对值得入手。(lz说G12不好看,每个人审美观不同,不一定不喜欢。lz可以上网去看看照片再来取舍)
3.索爱MT15i.这台机子重点就是1Ghz第二代高通MSM8255CPU和810w自动对焦摄像头。3.7英寸480*854屏幕显示很清晰。这样的手机只要1999.
我其实还想介绍三星的i9001.它的CPU主频达到了1.4Ghz,超越了小米。此外它的屏幕是4.0寸480*800的SLED屏幕,更加艳丽。其余的配置与G12相差无几。不过它的价格2660.比较贵。
回答完毕,谢谢。
帐号已注销
小米不好,双核1.5卖1999,就像你看电视广告里的“只要998那种”,懂了吗?
nanjingfb
小米的1.5处理器是噱头,推荐HTC G13,1600左右,性价比高.
神马wo都不懂
小米。不同意味着楼上的观点,小米都是高端人才开发的,是第一款所以不会贵,应该不会有欺骗的问题。
zerolmy
nexus s很不错~