求好听的中文加英文的歌曲,带点摇滚风味

要女声,歌够拽够甜美的Or纯英文好听Or带古典风味情歌Or好听游戏动漫歌曲Or日韩好听歌Or非民歌的网络歌曲要好听哦~歌声空灵诡异歌曲也成最好是中文的,纯英文不怎么喜欢,... 要女声,歌够拽够甜美的Or纯英文好听Or带古典风味情歌Or好听游戏动漫歌曲Or日韩好听歌Or非民歌的网络歌曲
要好听哦~歌声空灵诡异歌曲也成
最好是中文的,纯英文不怎么喜欢,大爱游戏动漫类歌,写清楚歌手,版本太多了不好找
番茄酱驾到

  我的神奇 周笔畅
  一万光年 胡彦斌
  My Love 田馥甄
  情殇 信乐团
  OAOA 五月天
  白天鹅 杨千嬅
  承诺 孙楠
  明天,你好 牛奶咖啡
  Stop the Time 张敬轩
  说爱就爱 吴建豪
  还是要幸福 Hebe(田馥甄)
  有一天我们都会老 钟汉良
  许诺 林峰 黄圣依
  配角 曹轩宾
  就是现在 陈楚生
  love u 2 陈伟霆
  高手 胡歌

  Stay Awake Example

  Moves Like Jagger Maroon 5

  Heaven Emeli Sande

  Marry You Bruno Mars

  The A Team Ed Sheeran

  Down With The Trumpets Rizzle Kicks

  Set Fire To The Rain Adele

  She Makes Me Wanna JLS & Dev

  Little Bad Girl David Guetta

  Glad You Cam The Wanted

  Turn Me On David Guetta

  ViVi夏 ぱすぽ☆

  Sexy. Honey. Bunny! V6乐队

  フライングゲット AKB48

  Everybody Go Kis-My-Ft2

  明日へのマーチ 桑田佳祐

  正义の声が闻こえるかい 平田広明

  ツブサニコイ 关ジャニ∞

  Limited addiction 东京女子流

  マル マル モリ モリ! (フルサイズ) 薫と友树,た..

  Bang! After School

  ああ、夜が明ける Berryz工房

  ふいに 板野友美

  波乗りかき氷 Not yet

  夏ダカラ! Buono!

  夏 wanna say love U 9nine

  Superstar 东方神起

  原创,好歌与你分享。
YY6YY3905
Just one last dance
Smile ---Avril
When you're gone
Tik Tok
E.T
筱姐先森
给你推荐几首
so what
nothing's gonna change my love
can't stop love
hung up
take a bow
个人较喜欢的
话说你你你他5027
Gone,why would i ever