蝙蝠侠阿卡姆骑士蝙蝠车怎么上屋顶

厉赐0EM
根据查询九游网得知,蝙蝠侠阿卡姆骑士蝙蝠车上屋顶的方法如下:
1.找到一个合适的建筑物:首先,你需要在哥谭市中找到一个具有平坦屋顶的建筑物,例如摩天大楼或大型仓库。
2.驾驶蝙蝠车接近建筑物:驾驶蝙蝠车接近建筑物,尽量贴近建筑物的墙壁。
3.使用钩爪:当蝙蝠车靠近建筑物时,按下钩爪按钮,将钩爪发射到建筑物的墙壁上。
4.利用钩爪攀爬:当钩爪固定在建筑物上后,按下加速按钮,蝙蝠车会开始利用钩爪攀爬至屋顶。
5.抵达屋顶:当蝙蝠车到达屋顶后,你会看到一个绿色的提示圈。驾驶蝙蝠车进入绿色提示圈,即可成功抵达屋顶。