1000元左右什么耳机好?主要听流行,要入耳式的

本来想入IE7,结果停产了,难弄到啊…我就想要那种声场比较好,宽阔的,主要听流行,各位朋友麻烦推荐一下,谢谢了!... 本来想入IE7,结果停产了,难弄到啊… 我就想要那种声场比较好,宽阔的,主要听流行,各位朋友麻烦推荐一下,谢谢了! 展开
乒乓胶水
我是耳机发烧友。千元级入耳属于中档耳塞,不知稍低些你接受吗?听流行比较好的就是这几个。舒尔的SE215,中频人声醇厚,比较丰满圆润的一个塞子。日本天龙C710,味道比起舒尔稍微清淡,但是低频结实有力。最后就是美国歌德的iGi,价格稍低,大概620元左右安润行货。声音比较活力,中高频鲜明,低频量不大但是速度快,是歌德耳机的典型声底。流行都不错。其实歌德耳机耳塞流行都很棒,GR8耳塞很不错,但是超出你的预算了,2080元。
追问
都是入耳的么?我真想要一款声场大的,IE7和IE8怎样?IE7现在都很难拿到货啊。555  谢谢了
追答
是啊!我推荐的都是入耳耳塞,根据你的要求。森海的IE8确实是比较经典的森海高端耳塞,声场也大(耳塞里,跟大耳机还是没得比的)。声音也是典型的森海声,很像HD650,中低频丰满高密度,适合古典交响和人声。个人建议直接旗舰IE8,一步到位,IE7现在确实很少了。