c程序设计语言和C primer plus选哪个好?

本人本科时候为考国二C学过一阵C,学的非常不好。后来就再没接触过C了,后来上了研究生,直接接触VC++,现在算是会编一编了吧,但是水平也不怎么好。现在老师说要在vxwor... 本人本科时候为考国二C学过一阵C,学的非常不好。后来就再没接触过C了,后来上了研究生,直接接触VC++,现在算是会编一编了吧,但是水平也不怎么好。现在老师说要在vxworks系统下用c了,现在也没时间从第一页开始一页页看,直接上手编了,想弄本书帮助自己,看了网络口碑锁定两本:c语言发明者写的C程序设计和c primer plus,选哪本好呢?
就是为考试学过点C,但是没有用C做过任何东西,会些VC++,现在要直接上手用C做项目了,没时间从第一页开始学到最后,推荐哪本给我?
han43001
你只是了解语言,《c primer plus》更适合你!
想继续学习c的话,再看一本《c与指针》;
当然,看再多书,也没有自己多写程序重要
旷傲云F3
The C Programming Language是C语言的作者写的,很多的设计思想都在里面,真的想学习C语言本质的话,这个绝对是圣经,谭浩强的书只是谈语法,没有必要研究
aiyachyan
C程序设计 这是谭浩强的吧? 那本书翻译的名字应该是 C程序设计语言。
还是推荐看这本书,最好看英文版的,The C Programming Language,学学思想很好..
百度网友b6c2bebb45
我觉得要买就买谭浩强写的《C语言程序设计》。