问一个关于游戏王的问题

双方都有三眼怪,光明和黑暗之龙,死灵骑士,我方三眼打对方三眼怎么处理?熊猫龙呢,情详细说出会什么,并排出连锁... 双方都有三眼怪,光明和黑暗之龙,死灵骑士,我方三眼打对方三眼怎么处理?
熊猫龙呢,情详细说出会什么,并排出连锁
freezedom
你的三眼C1,对方三眼C2,然后因为死灵骑士的这条调整
◇复数此卡存在的场合,在同一连锁中都祭品自身,但除了那个怪兽效果所对应的连锁+1的那只,其余的效果都不处理
然后需要注意因为是你的回合,所以你的优先权先给自己的死灵骑士和光暗龙自排连锁,然后才轮到对方
所以只有针对C2的那一张C3光暗龙或者死灵骑士会处理效果,C4C5C6的其余三张卡全部“不是紧接着的直接连锁,效果不发。”

连锁逆运算:对方死灵骑士光暗龙效果,但是因为“不是紧接着的直接连锁,效果不发。”
你的死灵骑士、光暗龙效果,但是之后的一张同上面的理由,效果不发
对方的三眼怪被无效;
我方三眼怪发动效果。。。。。OVER
匿名用户
如果两方同时都有光暗龙的话,那结果就是你拿卡,死灵骑士都死掉但是不发效果,就这样
The青眼
玩家A场上三眼怪、死灵骑士、光暗龙(满攻满防),玩家B场上死灵骑士,光暗龙(满攻满防),绊倒
玩家A用三眼怪解放出冰帝,会产生不同的结果:

主线剧情w:
C1三眼怪(必发)
C2绊倒(必发)
C3冰帝(选发,对象绊倒,达成诱发条件与上述展开连锁)

支线剧情w:
C4和C5都是自己的强制诱发效果,所以光暗龙和死灵骑士的连锁顺序自己排。这里的支线重点是C4,所以C5、C6和C7怎么排都不重要了。

支线1:C4是熊猫龙
解连锁,C7、C6、C5对应的都是C3的冰帝,C4熊猫龙-500攻防,C3冰帝被无效,C2把冰帝转防,C1三眼怪拿卡。最后结果是两只死骑追尾都牺牲了。

支线2:C4是死灵骑士
解连锁,C7、C6、C5对应的都是C3的冰帝,C4的死灵骑士把冰帝吃掉了,C3丢失,C2不处理,C1三眼拿卡。最后是两只死骑一只追尾一只完成了使命(杀死同伴)w。

副本:冰帝没有发效果
就这样了。~