一个外国剧,讲的是几个人漂流到一个荒岛,然后为了生存,开始在岛上生活

是5男4女在岛上发上的一些列的有趣冒险的事件... 是5男4女 在岛上发上的一些列的有趣冒险的事件 展开
yaomao000
我也看过,记得里面有个潜艇里面有个人在监视他们。后来他们都进去那个潜艇了,好像还有野人,有个野人,好像是个巫婆,她说了一句台词”你是站在乌龟背上的人“,乌龟背上的人就是聪明人,当时我也还小,自己的有些画面,具体情节记不得了,不过剧中时候好像是他们全部在海边看着那个潜水艇。。
大头_123456
引用yaomao000的回答:
我也看过,记得里面有个潜艇里面有个人在监视他们。后来他们都进去那个潜艇了,好像还有野人,有个野人,好像是个巫婆,她说了一句台词”你是站在乌龟背上的人“,乌龟背上的人就是聪明人,当时我也还小,自己的有些画面,具体情节记不得了,不过剧中时候好像是他们全部在海边看着那个潜水艇。。
《神秘岛》
恢复中25
找到没有
弥丶森罗
《神秘岛》 呵呵。
yanziallen
六天七夜 ?
追问
比这个还要古老的,好像再看啊
追答
我知道 你说的 但我忘名字了 也不好找 就是几对男女在岛上在经历 是吧 ?