动漫有哪些类别

郭虾虾
  其实类别什么的很难说全 一下这些都是比较常见的类别嘎
  后宫(一男多女) 逆后宫(一女多男)
  耽美(也叫bl, 男的和男的谈恋爱) 百合(也叫gl,女的和女的谈恋爱)
  热血(一般都是少年漫比较多,大多是和敌人斗争或者拯救世界或者是为了自己的目标不断努力什么的)
  怪谈(一般都是讲灵异故事或者是都市怪谈什么的 就是类似于鬼故事那种)
  鬼畜(动画片着重写的是吸血鬼或者其他非人类,有特异能力)
  推理(就像字面上写的,发生了什么案件之后,主人公对案件进行分析理解从而找出犯人,了解案件背后的故事)
  恋爱(没错,就是恋爱的故事)
  H(邪恶动漫, 你懂得~)
  退治(不断发生灵异事件,主角是阴阳师或有能退治妖物的能力,与妖怪战斗的故事类型)
  竞技(以某项运动为中心,就是灌篮高手或者足球小子的动漫)
  治愈(一般故事都是十分清新的,看了之后能让人有种感动或者心情平静的感觉的动漫)
  机战(主角操纵机器战斗或者主角就是机器, 如果很难想象,你就想一下变形金刚)
  社会(题材都是关于社会的,大多描述社会上平民对于这个题材所作出的反应)
  魔法(主角自身会魔法或者在机缘巧合得到了使用魔法能力,但是要和坏人斗争或者拯救世界)
  恐怖(没错,就是恐怖,故事本身恐怖的动漫)
  神魔(就是鬼畜的对立面)
  就想到这些~~ =v=
爱情
百合
耽美
搞笑
后宫
机战
竞技
科幻
冒险
奇幻
热血
社会
校园
悬疑
战争
治愈
恐怖
热血 LOLI 校园 冒险 搞笑 百合 耽美 魔法 竞技 机战 科幻 运动 恋爱 神魔 后宫 推理 奇幻 治愈 其他