求现代女杀手穿越到古代的小说 简介下

百度网友0c9df27
《暴君,我来自军情九处 》超赞~很喜欢~强烈推荐!=3=
《本宫来自现代!》 -- 丫小圈 简介:一朝穿越,竟成了活脱脱的古代版灰姑娘,是大房姐妹两欺凌的待宰羔羊。笑 话!她是谁!怎么可能任人宰割?应该是她宰人才对嘛。有爱不解释~~
《检察官皇后》 -- 一溪明月 简介:一朝穿越,竟成西秦国的皇后!一人下万人上,独享专宠。何其不幸,穿越第一天就遭遇破国之灾!富贵荣华如流水,未过眼已成烟云。是个坑~~~
《美人兮:废弃王妃》 -- 纳兰静语 简介:一觉醒来,发现一个男人,以为是一场梦于是对其上下其手!第二日,却发现 自己竟然身在一个不知名的朝代,而她成了没被碰过的王妃! 推荐~推荐~
《下堂夫,不回收》 -- 二分之一A 简介:一朝穿越,现代整容医生魂穿毁容女?好吧,看她怎么妙手回春把无盐变有盐,看不咸死你个风流臭王爷,怪癖太子爷! 爱死了!
这些比较轻松~~~ 《家有刁夫》同样女主是杀手
《若相惜》女主前世好像也是杀手吧。不大记得,不过反正很强悍
《落雪琴音连九天》女主前生杀手,好像还是忍者。
《11处特工皇妃》
《玥影横斜》 女主也是杀手的,穿越之后武功高强,
《穿越之杀手皇后》

参考资料: 红袖~~~~~~~~

cruciancarp露
《家有刁夫》,女主穿越之前是杀手,穿越之后很强势。
《魔蛇狂情》,女主穿越之前是黑帮老大来的。
匿名用户
杀手十二岁:卧笑桃花间
凤临天下:王妃13岁
九岁小妖后
小团圆丶
派派里面有很多~