请问太平洋房屋这个房产中介如何?

请问太平洋房屋这个房产中介如何?... 请问太平洋房屋这个房产中介如何? 展开
狂飙的蜗牛仔滋
太平洋房屋一直强调“善良和业绩第一同等价值”,有人可能会觉得这听起来像是在空喊口号,但他们确实做到了。 在没有疫情的时候,太平洋房屋也一直在为社区服务,为环卫工人提供免费热饭、帮居民打印资料,协助居委做社区公益等等,疫情期间,太平洋房屋给居民提供便民服务,居民并不意外,非常信任太平洋房屋。 不得不说,太平洋房屋早已在上海人心里占据了不可动摇的位置。在关键时刻,太平洋房屋把手里的全部“优质资源”拿了出来,奋不顾身投入到这次疫情防控中,全力支持上海。
夜游神劝矩
客户王先生反馈,自己对太平洋房屋的部分服务产品并不了解,业务人员需要充分介绍,以更好地保障客户的权益。客户王女士则认为,太平洋房屋需加强对服务流程中负责人更替和工作内容交接的管理。
对此,交易服务中心总经理廖峰承诺,加强人员的培训和管理、加强关键节点把控,及时相应需求,做好服务兜底,一直是太平洋房屋工作的重点。
胡大米

太平洋房屋凭借稳健的步伐和卓越的表现,赢得了广泛的客户认可和业界好评,已经成为迈入30周年的房产经纪企业,这一成就,并非偶然,而是公司全体员工共同努力的结果。