冒险岛!怎么制作五子棋?我已经有棋盘了和五木石!

还有怪物卡怎么弄?... 还有怪物卡怎么弄? 展开
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

盘要寻觅,棋子要合成,全手工打造,冒险岛五子棋不一般哦!在打败怪兽的同时,你可以随机得到相应的五目棋子,而棋盘则是需要更加辛苦的打怪兽才能得到。在收集了一定数目的棋子后,去找NPC合成一套超级可爱的怪兽五子棋,这样你就可以和你的朋友一教高下了。
百度网友d98f064e4
材料:打怪物会爆出各种"五目石" 比如猪猪五目石 蘑菇五目石 两个不同的五目石 加上一个棋盘就可以合成一个游戏 要收集棋盘的话 去勇士打木桩 比较好爆
合成:收集齐了之后 去射手村 射手公园最右边 有一个门口 上面写的是"game地带" 进去的最右边 有一个NPC 找他合成就行了 具体的合成方法那个NPC会说的
祝你成功!
:)
没人囍欢
射手村进射手公园.有个游戏地带,里面有个做五子棋跟记忆大考验的.
依然附凤双钩0
到游戏地带去吧.
匿名用户
找到五子棋盘,和五目石.到射手村的射手公园.一直往前走,到游戏...的那里,进去.有个人.跟他说话,找到你的2种五目石.点就可以了.