求一部外国电影 我只记得 大概是 主角是个小男孩 家里来了强盗 把他家保姆杀了之后 还要杀其他的人的时候

他姐姐为了安全和其中的一个强盗那啥了那个男孩躲起来了没让强盗找到还用遥控车监视强盗绝对不是搞笑电影这是小时候看的当时记得很恐怖的拜托拜托~~~~~~~帮忙想想啊~~~T-... 他姐姐为了安全 和其中的一个强盗那啥了 那个男孩躲起来了没让强盗找到 还用遥控车监视强盗
绝对不是搞笑电影 这是小时候看的 当时记得很恐怖的
拜托拜托~~~~~~~帮忙想想啊~~~
T-T 没有人知道吗~~~
chen642240171
小鬼大当家,应该是禁播了,找不到资源
世诗晗02
《圣女贞德》?他姐为了保护她,被一个强盗先杀`后J 了、、、、、、、、
追问
主角是一个小男孩
追答
管TNND, 有先杀`后J  就行了,哈哈
颖儿107
这是什么电影?
小鬼智多星
love2131404
不晓得,不是小鬼智多星么?