如何使用迅雷下载(具体点 )

Jerry小殇

尊敬的迅雷用户,您好:

  亲,如果需要观看建议您可以到影视资源比较多的网站如:

电影天堂或者迅雷快传http://kuai.xunlei.com/share

您也可以在迅雷看看上面搜索“迅雷看看”www.kankan.com

  然后打开迅雷7软件客户端--点击新建按钮--添加任务--把在网上搜索到的资源复制下载连接粘贴

如图:

 如果不能正常下载,建议到这里 http://dl.xunlei.com重新下载迅雷,然后卸载重新安装。(一定要卸载重新安装,避免把旧问题覆盖上了,下载记录可以保存的,到我的电脑-控制面板-卸载卸载里面调用迅雷7的卸载程序去卸载,卸载到一半会提示你是否保留下载历史记录,点击是,然后再安装在同样的位置之上)

感谢您对迅雷的支持!

请您在右下角对我的服务做个满意度评价,谢谢!

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

微帧科技
app8314
当您装好了迅雷5,而您却是第一次使用它,不知道该如何使用,那么您按照这篇文章说的做就能顺利的进行下载了。

第一步:
下载之前您可以不必打开“迅雷5”只要找到您想要下载的东西即可,比如我想找“大话西游客户端”,那么我会首先打开迅雷在线,搜索“大话西游”。

第二步:
然后在搜索结果中选择一个下载人数较多的(下载人多就说明被别人关注的多,那么就更可靠一些),左键点击第一个结果就会打开这个资源的下载页面。

第三步:
在打开的下载页面的左侧有一个醒目的“点击下载”字样,我们将鼠标移动上去,点击鼠标左键。

第四步:
接下来迅雷5就会自动运行并且下载刚才我们选择的地址,但是下载之前我们需要对任务进行一些设置,比如将下载完成后的文件保存到某个目录,不过基本的下载操作是不需要进行这些操作的,当进行任务设置的时候直接点击 “确定”,开始下载即可。

第五步:
点击“确定”后我们看见这个文件已经在进行下载了,下载完成后双击任务就能安装了。

参考资料: 迅雷帮助

gagakissq
以下载一首mp3歌曲为例,右键点击,选择“使用迅雷下载”
选择“使用迅雷下载”后出现新建任务面板。
存储目录:在这里可以指定该文件的存放目录
另存名称:在这里可以更改文件名称,需要注意的是在改名的时候一定要保留原来文件的扩展名。
下载过程
点击“任务管理窗口”的“正在下载”分类就可以看到正在下载的任务.
下载完成
下载完成后任务会自动移动到“已下载”分类,鼠标左键单击“已下载”,就可以看到完成的任务,鼠标左键双击任务就可以打开已经下载的文件了