推荐几部恐怖电影,越恐怖的越好,能吓死人的

太恶心的不要哦,恐怖就行了哦,顺便把下载地址带上,我不想租碟了,谢谢哦... 太恶心的不要哦,恐怖就行了
哦,顺便把下载地址带上,我不想租碟了,谢谢哦
爱新之to
我最喜欢看恐怖片了,日韩的,欧美的,泰国的………………
其实恐怖片也有类型的,欧美的是属于心惊胆颤恶心的,电锯杀人狂~恐怖蜡像馆,电锯惊魂,超级经典的是《惊声尖叫》ps:必看哦,《心方慌》
日韩的:笔仙,咒怨,我个人看日韩的看的有抗体了,看上段知道下段,没有意思。
建议看下泰国的,真的很好看!!!{{{{{{恶魔的艺术}}}}},还有《鬼影》,一定要先看这两部啊!!很经典,我是看了这两部对泰国的电影刮目相看,很有剧情,故事性很强,恐怖镜头防不胜防!!你一定尖叫不断
科视数字投影系统(上海)有限公司
vivien宁
蔷花.红莲
传说的故乡
咒怨2
笔仙
簩耔殧寔榊
《笔仙》主演:金圭莉李世恩蔡贞希
剧情介绍:
从汉城转学到父母亲家乡的高中女生李友甄在新学校受到同班同学的欺负,于是她跟其它两个同样受到欺负的同学一起玩笔仙,她们招来笔仙对欺负他们的四个同学下诅咒,没有想到玉甄却被招来了笔仙鬼魂的附身。奇怪的事情接连发生,四个欺负人的同学当中三人一个接着一个自焚而死,警方调查发现玉甄涉嫌重大,可玉甄不但拿不出不在场证明,更完全丧失记忆………

《午夜凶铃》
主演:松岛菜菜子真田广之中谷美纪

剧情介绍:
女高中生友子和同学共同看了一盘来历不明的录象带,七天后,她和她的同学相继死去,这引起了女记者浅川的关注,她决定调查这个事件的原由。

《降头》主演:郑浩南邵美琪林雪黄德斌古宇滕子萱冯克安
剧情介绍:
重案组探员乐民,受命只身远赴泰国,调查香港黑帮与当地犯罪份子案件期间,在夜店邂逅美艳女郎阿丽,二人迅即打得火热。乐民突接命令返港,离开阿丽,乐民承诺会再到泰国找阿丽,但却一去不返。阿丽感觉受骗,伤心欲绝。乐民未料一段雾水情缘竟带来意想不到的恶果。 三年后,一名资深警员被杀,警方认定是头号通缉犯林超所为。另一边,乐民儿子离奇死亡,死因怪异,妻子更吓至魂飞魄散。翌日,各大报刊均报道两宗命案,杀警狂徒林超案与乐民丧子案竟然有所关连,乐民腹背受敌,与资深警探琛哥悉力追凶。 琛哥对奇异案件甚为敏感,怀疑乐民在泰国因桃色事件遭人落降头,祸及妻儿。乐民起初不信,但嘉碧状态日渐失常,浮现出种种怪异病征,痛苦不堪。林超一案未有头绪,妻子却危在旦夕,乐民唯有相信琛哥,把妻子交给清海上师,企图作法解降。 解降一事未竟全功,施降者却逐步移近,此人确实对乐民怀着血海深仇,甚至不惜一切,自残身体,修练最恶毒的降头,誓要乐民家破人亡。
百度网友b5792870b
贞子
流流吖
<大头怪婴>
百度网友aba2cc0
楚人梅