仙剑奇侠传4的电视剧19年前大战的真相是什么?

仙剑奇侠传4的电视剧19年前大战的真相是什么?... 仙剑奇侠传4的电视剧19年前大战的真相是什么? 展开
百度网友ef1ca35
游戏玩家

不知道电视剧是什么设定,但是游戏原作的设定是:琼华派为了实现举派飞升,利用望舒羲和双剑将幻冥妖界网缚后入侵妖界屠杀妖类掠夺紫晶石的灵力。最终望舒宿主夙玉不忍看到生灵涂炭,在云天青的帮助下带着望舒剑离开了琼华派,琼华派的计划功亏一篑。
最终幻冥界和琼华牌均元气大伤,梦貘族六将战死四个,族人死伤无数;琼华派掌门战死,有资质的年轻一辈几乎死绝,只能由无能且善妒的夙瑶继任掌门,老辈长老死的死隐退的隐退,琼华派逐渐衰落