女孩子大学才开始谈恋爱,会不会太晚? 40

我再过几天就要去大学报到了。我初中、高中都没谈过恋爱,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我又不喜欢。我知道高中毕业还没谈过恋爱很不可思议,但请你们相信我是真的,不然我也没必要... 我再过几天就要去大学报到了。
我初中、高中都没谈过恋爱,我喜欢的人不喜欢我,喜欢我的人我又不喜欢。
我知道高中毕业还没谈过恋爱很不可思议,但请你们相信我是真的,不然我也没必要来这里提问!

你们觉得女孩子大学才开始谈恋爱会太晚吗?
我不希望我已经成熟了,我觉得真正的初恋就是要在不太懂事的时候,那样才有懵懵懂懂的感觉。。。 大学都已经成年了,没有了青涩,自己觉得已经好晚了啊!

我觉得大家都没明白我的意思,我要的是青涩懵懂的初恋,大学有可能吗?
百度网友9e557e0
看了下面的回答,我能体会你的心情。你想要的是清涩懵懂的初恋,不管最后能不能走到一起,只是想在美丽的花季留下一段美好的回忆。高中毕业没谈恋爱还没谈过恋爱不可思议,其实没什么不可思议,只要你注意其实你身边单身的也还挺多。我们都想有一段自己可以刻骨铭心的爱情,或许不是一件钟情,但一定是两厢情愿,因为我们的单纯欺骗不了自己,不喜欢就是不喜欢,没法勉强去试图接受,所一直以单身。的确,在大学校园里成双成对,手牵手,一起上课,一起自习,一起湖边散步。这让每个单身都很羡慕。你也许不一定是要谈恋爱,只是你觉得学生时代没有恋爱一种遗憾。大学,所谓的那种青涩懵懂,或许再也许找不到了。因为毕竟我们经历的多了,成熟了,世故了。。。但是初恋,初恋很甜蜜,初恋中人都是傻子,初恋中的人都是幸福的。初恋不管什么结局自己都会铭记一辈子的。经历过初恋,才能在感情中成,才知道什么是爱情,自己需要什么样的爱情。生活不是童话,不是每个人都有自己的公主和王子在前面等着自己,自己也要勇敢的去找自己的王子。不过,也不要自卑,什么没人要的女生,只是暂时没有遇到合适的。经历过后,我现在只想 遇到一个 可以走在一起 一直走下去的人 相依相偎 相濡以沫 。。。祝你好运。 这一次,不做热心网友了。
黎晋绅
恋爱,是在不经意之间两个人就在一起了,早与晚和谈恋爱的时间长短无关,你到大学都还没恋爱过只能证明你是一个自我保护意识超强的女孩子但不一定能证明你一定是一个别人很满意的女孩子,不过楼主,你真的值得很多女孩子敬佩,因为恋爱早的人大多饱受伤害以至于误入歧途,但是大学了,可以尝试谈谈恋爱了,你已经成熟了。最后向楼主敬礼,值得尊重。
追问
我没什么好尊敬的,我喜欢过的人没有一个喜欢过我!
追答
你想要那种牵牵手都会脸红的恋爱啊?哎,不知道你有没有听过一句话,现在要想找处女,只能去幼儿园(申明:非本人观念,各位勿喷我),所以楼主到现在还没谈过恋爱,可以说是极品中的极品,相信你会很快找到属于你的幸福,很多人真的很羡慕你,你喜欢过的人没一个喜欢你证明他们不懂你,不懂你的人你又何必和他们计较那么多呢?
房产趣多多
怎么会呢,大学出来的时候才是豆蔻时期,这个时期谈并不晚,那些太早了
大学出来时才显你的可爱善良,大部分女生要过30才具成熟
那天的我在哪
大学可能,但是不要为了恋爱而恋爱,这种事可遇而不可求的,顺其自然就好了,要不周一保护自己哦,而且也不晚,只要能遇到对的人任何时候都不晚,我大三还没恋爱过呢~~
守护在你心里
LL你的想法错了,像我也没谈过恋爱,现在是大二。我觉得大学谈恋爱并不会晚,首先,大学时间比较自由,有足够的时间去和对方相处,了解对方,并不是有负担的恋爱,这是懵懂的;其次,虽然身体已经是成年了,但内心却还停留在懵懵懂懂的时期,试想一个没谈恋爱的孩纸怎么会了解爱情的美好;最后,在大学找到一个对的人谈一场青涩懵懂的初恋,只要你遇到对的人,我想,是完全有可能的,“二人时间很多,许多浪漫温馨的约会场所,零负担”大学的种种优势决定你完全可以做到的,加油