山口百惠告别演唱会告别歌曲是什么?

百度网友c77a5c6
是不是她的那首很感人的歌啊,当时应该是她唱完这首歌就把话筒放地上了吧。
应该是《再见的另一方》。张国荣的风继续吹就是根据这个改编的。
歌词:
无尽亿光年闪耀的星辰也有生命
是你教我的
每个季节里开的一朵花拥有无限生命
给我知道也是你
Last song for you
没有约誓的分手
Last song for you
不能承诺下次何时
你热情的手 你的吻
你的温柔
将你的一切 我定不会忘记
请不要望着我的背影
Thank you for your kindness
Thank you for your tenderness
Thand you for your smile
Thank you for your love
Thank you for your everything
可代替说 再见
不能入睡的迷失的日子
用热诚的句子
是你支持我的
有时候独个儿心碎时
再给我美梦也是你
Last song for you
强忍着眼泪的分手
Last song for you
请好像平常时 自然地
你的呼叫 你的喝采
你的温柔
将你的一切 我定不会忘记
我不会望着你的背影而走
Thank you for your kindness
Thank you for your tenderness
Thank you for your smile
Thank you for your love
Thank you for your everything
可代替说 再见

罗马拼音:
NANOKU KOUNEN KAGAYAKU
HOSHINIMO JHUMYOO GA ARUTO
OSHIETE KURETA NO WA ANATA DESHITA
KISETSU GOTO NI SAKU ICHIRIN NO HANA
NI MUGEN NO INOCHI
SHIRASETE KURETA NO MO ANATA
DESHITA
Last song for you
YAKUSOKU NASHI NO OWAKARE DESU
Last song for you
KONDO HA ITSU TO IE MASEN
ANATA NO MOERU TE ANATA NO
KUCHIZUKE
ANATA NO NUKUMORI ANATA NO
SUBETE O
KITTO WATASHI WASURE MASEN
USHIRO SUGATA MINAIDE KUDASAI
Thank you for your kindness
Thank you for your tenderness
Thank you for your love
Thank you for your everything
SAYONARA NO KAWARI NI
NEMURENAI HODO NI OMOI MADOU HIBI
ATSUI KOTOBA DE
SASAETE KURETA NO HA ANATA DESHITA
TOKI TOSHITE HITORI KUJIKESOONINARU
KOKORO NI YUME O
ATAETE KURETA NOMO ANATA KESHITA
Last song for you
NAMIDA O KAKUSHI OWAKARE DESU
Last song for you
last song for you
ITSUMO NO YOO NI SARIGENAKU
ANATA NO YOBIKAKE ANATA NO KASSAI
ANATA NO YASASHISA ANATA NO SUBETE O
KITTO WATASHI WASURE MASEN
USHIRO SUGATA MINAIDE YUKIMASU
Thank you for your kindness
Thank you for your tenderness
Thank you for your love
Thank you for your everything
SAYONARA NO KAWARI NI
yechanelam4638
先是《再见的另一方》(张国荣 风继续吹 的原曲),然后是《This is my trial》(梅艳芳 孤身走我路 的原曲),不过这首歌她当时不知道是安排好还是太难过,总之没有唱,只是让音乐一直播着。
希望你满意!
爱百惠
最后一首歌吗?“ちよならの向う侧 ”----“再会的彼端” 又一译“再见的另一端”。
哥哥张国荣曾翻唱过的一首歌。
弘昊乾rL
《再见的另一方》,我才买了一张日版的精选2