情侣之间的情话

校易搜全知道

一、我想变成你,见你所见,爱你所爱。

二、我并没有喜欢哪一种类型的人。如果我喜欢你,我喜欢的就只是你。

三、忐忑给你,心动给你,彻夜未眠给你,奋不顾身给你,一腔孤勇和余生六十年,都给你,从此余光是你,余生也是你!

四、遇见你,是时光给予我的一场意外,而喜欢上你,是我深藏已久的期待。

五、比起天黑和鬼,我更害怕你心酸皱眉。

六、我祈望我的爱,是你的空气,你的饮食,有了就活,缺了就没有命的一样东西。