360安全卫士查杀木马的记录在哪里??

我想知道的是什么时候查杀过木马,当时查杀到什么木马没有,然后处理掉没有,而不是什么隔离区里面,有的木马查杀掉了在隔离区找不到,另外什么防火墙里面的那个日志也不是木马扫描记... 我想知道的是什么时候查杀过木马,当时查杀到什么木马没有,然后处理掉没有,而不是什么隔离区里面,有的木马查杀掉了在隔离区找不到,另外什么防火墙里面的那个日志也不是木马扫描记录,不要回答这种答案,答好另外加分,谢谢各位大虾 展开
观音婢cc
知道合伙人互联网行家
5年从事网站运营推广工作!专注企业站建站推广竞价运营!

360安全卫士查杀木马的记录查看方法如下:

1、打开360安全卫士,点击“查杀修复”;

2、在查杀修复界面右下角,点击“恢复区”;

3、查看360恢复区中被处理的文件,分类为“木马云查杀”的程序文件,标注为木马的即为查杀过的木马程序

山木河本
朋友好象没有你说的那个记录,不过可以看出你上次扫描的时间,和上次扫描处理多少个木马,你打开360安全卫士界面点击查杀木马出来界面在扫描的上面就可以看到这些信息。
天天月亮V
360安全卫士8.1版本:查杀木马--恢复区就是已经处理的木马,包括处理时间、文件位置,你也可以恢复某个文件。
短裤超人4

在  恢复区里面。

我利木F
这个木马会处理掉的,而且如果是隔离区的花他是会屏蔽的,不可能让你看到病毒隔离的地方,不然360就没法混了