用360测网速三四百kbps,但IE浏览器看网页或视频就几kbps,甚至0.几,用pps很流畅,什么问题?怎么解决?

3M光纤路由分两个人用如果是我没开pps而另一个人用pps占用网络资源导致我开网页很卡,有没有方法可以解决?... 3M光纤路由分两个人用
如果是我没开pps而另一个人用pps占用网络资源导致我开网页很卡,有没有方法可以解决?
jssfss
3M除以8 是表示多少(你自己算)Kbps的带宽,PPS是用多线程技术,类似迅雷下载。
你用ie下载东西,带宽有多方面限制:你的带宽,网站本身的带宽,以及网站对下载速度的设置等。
青松紫瞳
一般来说,我上网的时候不太看PPS,因为PPS网络流量比上网要高很多,而且,就像迅雷还有三种模式一样,上网优先或是PPS优先这都是不一定的,所以,建议你上网的时候不要看PPS或下迅雷下载,因为,迅雷即使打在上网优先模式下,上网的速度也还是会受影响的,就感觉好像是PPS的优先级高一样,呵呵,自己个人见解,希望采纳~~
追问
我说的浏览器很卡是指单独浏览网页的时候,没有同时开迅雷或pps
追答
换一个浏览器,火狐或者遨游,并且,看一下你限制浏览器的上传速度了吗。
3M光线两个人分确实不太多...

360测速只能测定您的网络的速度峰值,当然,您浏览网页和观看视频的速度是受到所浏览网站的服务器带宽的影响的。和带宽木有太大的关系....

一般情况下,除了用迅雷下载文件,一般情况下都是达不到最大带宽的。
追问
通常我们上网要是能保证100kbps左右就足够用了。但是pps流畅的很,只开浏览器又很卡,就算三四百是峰值,再怎么的也不至于只有可怜的几k吧……
追答
PPS本身就可以进行加速的....