三国志11城池收入

我玩的是三国志11威力加强版,反董卓联盟,自创实力以及自创武将,还有电脑给的40个历史武将,可是都城许昌建了6个市场以及造币厂,可是资金收入只有1300,还不如只有5个市... 我玩的是三国志11威力加强版,反董卓联盟,自创实力以及自创武将,还有电脑给的40个历史武将,可是都城许昌建了6个市场以及造币厂,可是资金收入只有1300,还不如只有5个市场的宛城,洛阳收入也很低,而且许昌粮价超高。3粮1金,这是怎么回事
帮个忙,回答好的给追加。
我玩的等级是上级,再问一下大家,我是不是被那个网站骗了,也许那个不是威力加强版呢?谁能帮我发一个真正的威力加强版1161223181@qq.com,(最好能带些修改器,例如城镇修改器)
天地一沙翁啊
首先,说明下资金初始收入和难度存在反相关系。
然后,和城市治安也有关系。
最后,你武将的俸禄直接在收入里面扣。
另外,武将有富豪特技也有影响。
资金收入=(市场*个数*造币厂系数+初始收入)*治安值/100-武将个数*5。
当然,你武将封官了俸禄也高了。最低级的官是10金每人每月。以后升一级官,俸禄加5金。
上级一级市场在治安满的情况下是100金每月。二级是120金每月,三级是150金每月。
比如许昌,算你是一级市场。治安100,初始收入是600金每月。
收入=(100*6*1.5+600)*100/100-200=1300。 正是你许昌的收入。

粮食价格是有波动的,因为粮食是一个季度收一次,每3,6,9,12基本上粮价会贵一些。基本上是在1:7-1:3之间波动。粮食少的时候价格高,如果城市丰收价格会更低。

我这里有个PK版的,里面可以随时编辑大部分资料。比如说城池快没了,你可以调耐久,士兵之类的。基本上不要修改器了,只是不能查到庙或遗迹在什么地方。
纯收入=收入-俸禄 你的武将许昌是其他地方的好几倍 当然低了 把武将官职除去 可以省钱
御ぜ圣光守护
是不是你许昌城里的武将比宛城的多?武将每个月也要领俸禄的,他们的工资从所在城市扣
Lows
许昌的话你建大市场没?就是那个3倍收入的只能大城市造一个的那个那玩意没造币厂功能~还有啊 你说的肯定有问题~我造的话超级都不止1300~ 我的总收入是1500还没合并的情况下,一个武将俸禄是5除非你的许昌刚好有40个武将,那你的总收入还是1500才对~有个本城支出的指数的。还有啊你的民忠是不是太低了~
追问
什么事大市场,我玩了这么多年了也没发现。以前玩初级的统一了一遍(也是自创实力),没注意收入,可电脑坏了以后,做了系统后原来存的都没了,只好重玩上级的,可一直也没发现又什么大市场。你说的是威力加强版么?或者说我玩的真的是威力加强版么
追答
大市场和吸收合并是威加版的功能~ 可以确定你那不是威加版~威加版最主要的特性一个是添加了PK剧本~二是增加了一个争霸任务~三是可以编辑事实武将~四是游玩时可以有限的编辑不用另下编辑器~另外就是增加了其他可造建筑和普通建筑的吸收合并功能~。就算不算上这些功能6个市场绕着造币厂建也是1500~ 你民忠是不是有问题~或者是富豪跟税收在一起了~富豪1.5倍(2250)~税收0.5(1125)+每回合收入~~
sniqpl19
首先武将会吃俸禄,其次我的游戏经验告诉我造农田才是硬道理,特别是后期要想有钱就全造田我一个市场都不造。