想去大连旅游~ 怎么安排路线呢?

我吉林市的想去的有发现王国一定要去看大海啦!!金石滩和付家庄有啥区别吗?去哪个?冰浴沟怎么样?或者在推荐一些比较好的我基本有3到5天左右麻烦给安排一下路线下车后到哪里然后... 我吉林市的 想去的有 发现王国 一定要去看大海啦!! 金石滩和付家庄有啥区别吗? 去哪个?
冰浴沟 怎么样?或者在推荐一些 比较好的 我基本有3到5天左右
麻烦给安排一下路线 下车后 到哪里 然后再到那里 谢谢啦~~ 好的话会追加分的
誰路就e

大连的景点就几大块,市内滨海路沿线,有星海公园,圣亚海底世界,星海广场,付家庄公园,老虎滩,,森林动物园等;看全了,得1至2天行程。
金石滩距离市内75公里,大连火车站有快轨和旅游大巴往返,单程票价8元和15元。金石滩发现王国,是综合游乐场。白天票价170,夜场100,去玩得一天。另外,金石滩还有蜡像馆,地质公园等景点。
冰峪沟在庄河境内,比金石滩还远,主要是看山水。一般都是2天行程。
虎滩乐园在市内,包括虎滩极地馆套票190元,从火车站坐2路公交1元十来站,或坐出租不到20元。
如果想看历史景点,可以去旅顺口景区。距离市内50多公里,也得一天行程。
wfca1986
火车到金州站下车
然后坐4块钱的小客到开发区。
上轻轨(快轨)去金石滩(4元) 路程半小时。发现王国在金石滩!
然后坐轻轨去火车站(8元)
下轻轨问路走到2路汽车始发站(不远,正对火车站过两条大马路)
坐2路汽车到老虎滩(1元)
付家庄在老虎滩西边有点距离,由滨海大道相连,交通工具很多随意选择。
付家庄再往西是星海广场,交通一样发达。

冰峪沟没去过,是在庄河,不在大连市区范围。
以上是大连市区的行程,以上地点均可观海。
金橙果
1.老虎滩及滨海路、付家庄1天;
2.星海广场及星海公园1天(记住:如果玩遍老虎滩,就不必再进圣亚海洋世界了)
3.金石滩、发现王国1天
冰峪沟在大连庄河,离市区很远,所以你根本没时间去。大连人去冰峪沟都要至少在庄河住一宿的。